關於兩陽新銷售的大羊

MHZ300 2017-4-19 11:52 只看這個作者
台灣好像沒有先例是透過公投來廢除政府機關的?
沒有相關的稅收何來相關既得享受的設施與建設??那些關來關去的,出門記得看看踩踏與行駛的道路與公共建設,說說全世界有哪個國家是沒有稅收的,願聞高見!~~~~~~
因為保護過度,結果、國產只會變國慘,只有更慘沒有最慘
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
kimeck 2017-4-19 20:50 只看這個作者
還是搖搖樂比較實際
因為保護過度

導致一堆台灣網民競爭力不足買不起車

只能上網罵罵政府 罵罵國內廠商來發洩關於兩陽新銷售的大羊5696
POLO 發表於 2017-4-19 11:23
台灣從以前沒得選~~~到有得選~~~~都是在ˇ吃虧#

是的~怎樣都是政府跟車商賺最大
你不買就算了有別人會買 反正你白的就是沒路權 你不要別人要阿

話說真不知道XMAX到底怎過的 TMAX貴成這樣XMAX卻出乎意料划算

給個讚

一個是日本製 一個是印尼製 共同的基準點都是先關稅20趴  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 19:59
大概是XMAX虧本賣,把原本要放在XMAX上賺的利潤全部都轉到TMAX那裏去了XDDDDD  發表於 2017-4-23 00:52
POLO 2017-4-23 19:59 只看這個作者
本文最後由 POLO 於 2017-4-23 20:01 編輯
布爾凱索 發表於 2017-4-21 19:27
是的~怎樣都是政府跟車商賺最大
你不買就算了有別人會買 反正你白的就是沒路權 你不要別人要阿

一個是日本製  一個是印尼製

共同的基準點都是先關稅20趴
沒有多20趴........2~陽~倒~閉

給個讚

那除了關稅 TMAX可以說是故意賣貴囉...?因為山葉想多賺一點之類... 畢竟 若以進口等級來說 TMAX售價已經等同光陽代理的川崎價格了...  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 19:28
POLO 發表於 2017-4-23 19:59
一個是日本製  一個是印尼製

共同的基準點都是先關稅20趴

那除了關稅 TMAX可以說是故意賣貴囉...?因為山葉想多賺一點之類...
畢竟 若以進口等級來說 TMAX售價已經等同光陽代理的川崎價格了...

給個讚

TMAX可以說是故意賣貴囉...???? 怎麼說教教我吧 ~TMAX是如何故意賣貴~ 讓我見識一下  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 22:22
POLO 2017-4-25 22:22 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-4-25 19:28
那除了關稅 TMAX可以說是故意賣貴囉...?因為山葉想多賺一點之類...
畢竟 若以進口等級來說 TMAX售價已經 ...

TMAX可以說是故意賣貴囉...????

怎麼說教教我吧  ~TMAX是如何故意賣貴~  讓我見識一下

給個讚

同一件商品 先不分產地 只要進口 就要關稅20% A國生產 進口 原價100元加上20% 是120元 B國生產 進口 原價90元加上20% 是108元 今天 A國生產原價100元加上20% 原本應該是120元才對 但我賣了125元 也就是說 一樣對於進  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 20:10
POLO 發表於 2017-4-25 22:22
TMAX可以說是故意賣貴囉...????

怎麼說教教我吧  ~TMAX是如何故意賣貴~  讓我見識一下 ...

同一件商品 先不分產地 只要進口 就要關稅20%
A國生產 進口 原價100元加上20% 是120元
B國生產 進口 原價90元加上20% 是108元
今天 A國生產原價100元加上20% 原本應該是120元才對 但我賣了125元
也就是說 一樣對於進口關稅20% 我卻因為產品都是從我這裡出去 而我刻意多賺了5元 算不算故意賣貴?因為我原本合理價格是120元 算不算因為A國生產我故意多收你5元?

給個讚

你是說他多貴了5%嗎  詳情 回覆 發表於 2017-4-28 01:58