會修車然後遇到一堆人來卡油...

如果他的車跟你的不一樣就跟他說~
1.
你那台車我沒有研究不知道怎麼修耶… 我手上也沒有你那台車的維修手冊萬一修壞了就不好意思
2.
機車行比7-11多,他們工具比較齊全…你那台車的工具我可能沒有對應的

如果他的車跟你的一樣就跟他說
1.
先跟他說上面兩點,再跟他說其他車我只會換機油喔…
2.
我用的機油很貴,一瓶要一千多,拿裕隆行快motul 300v瓶子出來嚇人
給我換不划算啦
3.
換機油不保證你車子一定健康,因為沒有那台車的維修履歷…建議它去固定的車行做

如果還堅持要你修
就說最近有事情要忙,如果你可以等的話車子就放著吧~有空才能幫你…然後先放著不管它…如果問起你就說你在找維修手冊在研究…放到他受不了

如果真的很有心
教他自己換吧…讓它自己去找工具,你就說你的工具不喜歡別人用

就說這會是之後責任歸屬的問題,所以不方便幫修
當他問:修要多少錢?

公道價八萬一~會修車然後遇到一堆人來卡油...5908

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推 公道價 !!  發表於 2017-4-19 10:41
舒適的騎乘~
像我就直接明說,要修可以,在那之前請我吃飯或買便當給俺吃。
看到這句話[因為如果你車假設都沒在換油結果曲軸快壞了,天殺的被我幫換油後你一騎壞了不就要上爆料公社:[此人把我車修壞不理不採至今]
怎麼我看到的是,什麼是都還沒發生,已經有人先上來討拍??
看到這句話[因為如果你車假設都沒在換油結果曲軸快壞了,天殺的被我幫換油後你一騎壞了不就要上爆料公社:[此人把我車修壞不理不採至今]
怎麼我看到的是,什麼是都還沒發生,已經有人先上來討拍??
就算自己會修車 , 也要打聽認識幾家白店修車行 , 白店有技術也收費合理 , 可以推薦 , 比較省事 .
不要介紹黑店 , 會被怨恨 .
騎腳踏車趴趴走
拒絕就好啦 就說你車跟我不同台就好
光漾 2017-4-19 11:45 只看這個作者
真的
連家人都會來卡位
會修車然後遇到一堆人來卡油...8788
rextao 2017-4-19 12:00 只看這個作者
台灣人愛貪小便宜又不是一天兩天
三寶們都認為"服務"跟"技術"是不用錢的能凹就凹
一開始就講清楚只是修自己的車比較好,省的一天到晚來煩~