[回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚

来源: 忍者無尾熊 2017-4-17 17:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 4353
我可愛的故鄉- 台灣, 這次回台之旅, 來到了我老婆的故鄉-高雄.
被雞腿餵得不要不要的! 錄了一個小時就出現幾個小插曲, 直擊路上三寶!
出門真的要小心, 騎車請多注意四方來車, 雖然說自己小心並不夠,也請大家互相注意安全!

[回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚8932

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜沒錄到最經典的"高雄市逆向待轉"~!  發表於 2017-4-18 02:33
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
美漾小舖 + 5 不加分不行
jyang + 5 高雄人,不讚不行^_^

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

不斷挑戰自己, 不斷上路騎車奔馳, 不斷超越自己!

網友回覆51

跳到指定樓層
安全安全    紅燈就是紅燈[回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚9800

給個讚

我很手法der!  發表於 2017-4-18 09:34
GAO996 2017-4-18 01:58 只看這個作者
台灣人熱情三寶飯真正讓你吃到飽

給個讚

是阿 真的超飽  發表於 2017-4-18 09:34
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
CLAES 2017-4-18 02:26 只看這個作者
哈哈哈哈阿~! [回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚3240身為南部人的我早就習以為常了~!  習慣就好習慣就好~![回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚8289請隨時隨地把防衛駕駛的等級調到最高才是上上策~!

給個讚

真的耶 防衛駕駛 真的很重要  發表於 2017-4-18 09:35
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
Lee1313 2017-4-18 05:22 只看這個作者
Thank you for sharing.[回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚9655

給個讚

no worries mate  發表於 2017-4-18 09:35
All the best,
OM748 2017-4-18 07:22 只看這個作者
嘉義也是阿 很多阿婆直接逆向騎或不看車就直接從小路轉出來

給個讚

很恐怖!!!!! 要小心呀@@!!  發表於 2017-4-18 09:35
太久沒有回來複習功課了[回鄉去] 高雄行 嚇到忍者無尾熊了!! 驚驚5413

給個讚

重新溫習! 嘿嘿  發表於 2017-4-18 09:36
對高雄的印象就是...測速超多

給個讚

真的嗎? 我想大家也沒有ˋ再理會吧!  發表於 2017-4-18 09:36
Faco 2017-4-18 08:02 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享

給個讚

不用客氣~ 感謝支持  發表於 2017-4-18 09:36
grgr 2017-4-18 08:08 只看這個作者
習慣把防衛等級拉到最高了....

給個讚

一定要! 都一拜了  發表於 2017-4-18 09:37