[官方新聞稿]Gogoro推出換電馳方案 滿足短、中、長交通需求

為回應 Gogoro 車主漸趨多元的用車需求,換電馳服務即日起推出全新的高里程資費選擇 : $1,199 即可騎乘1,000 公里(額外里程$1.5/公里)

另外現行的 $499 資費方案,內含的里程數,也將從原本200公里,增加到 300 公里 (額外里程$2.5/公里)

這兩項方案在調整後,仍同樣包含不限次數電池交換豁免電池遺失損害或賠償」及定期回廠保養」的完整服務。

Gogoro台灣區行銷總監陳彥揚表示,推出高里程方案,是為了呼應車主們的需求。隨著換電站的佈建愈趨完整,Gogoro不再只被界定為短距離通勤使用的交通工具,許多車主開始騎乘Gogoro跨縣市長程旅遊。

高里程資費方案,可以滿足他們 Go更遠的渴望!  而中里程部分,原 $499 暢遊方案的內含基本里程將從200公里調整為300公里, 額外里程調整為$2.5/公里,根據大數據驗算,絕大部份中里程的車主將因此受益。

[官方新聞稿]Gogoro推出換電馳方案 滿足短、中、長交通需求8488

在新增方案後,目前Gogoro換電馳方案從299元到1,199元不等,滿足短、中、長的交通需求,車主該如何選擇 ?

陳彥揚建議車主,也可前往Gogoro 網站,利用網站上的試算表(http://promotion.gogoro.com/tw/subscription-calculator.html#subscription-anchor),依照自己騎乘的習慣,分成市區、郊區與混合式三種選擇,再依騎乘天數、次數與時間長短,計算出自己騎乘的大約總里程數。

精打細算的車主,更可以進行成本比較,運算出相較油車花費的差異。網路上也有許多網友列出具體資費比較表。只要搜尋Gogoro換電馳方案,就可以找到很多參考資料。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-10-30 14:21 編輯

相關標籤: Gogoro專案

網友回覆73

跳到指定樓層
這綠能及計價能源真的不便宜~~~~~~~~
請問各位朋友.平均起來
500元的汽油 . 跑的距離有比300公里少嗎?

1200元的汽油 . 你們又可以跑多少的距離呢 .
有少於1000公里嗎

給個讚

借用allen10353大大的換算 以目前95汽油1公升25元來算1200元等於48公升 我的車1公升大概可以跑70公里 這樣1200元大概可以跑3360公里.... 不過我的車吃92汽油 實際算下來還能省更多~  詳情 回覆 發表於 2017-4-18 01:39
每個月跑1300~1400公里900元左右  發表於 2017-4-17 23:46
以目前95汽油1公升25元來算1200元等於48公升 我的車1公升大概可以跑38公里 這樣1200元大概可以跑1800公里呢!  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 19:33
單油資,我的屎妹155大約是1元跑1.3KM,所以狗狗肉單里程計費是比屎妹貴  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 19:30
3m0202 2017-4-17 19:30 只看這個作者
爛掃把火鳥 發表於 2017-4-17 18:45
請問各位朋友.平均起來

單油資,我的屎妹155大約是1元跑1.3KM,所以狗狗肉單里程計費是比屎妹貴[官方新聞稿]Gogoro推出換電馳方案 滿足短、中、長交通需求2654
本文最後由 allen10353 於 2017-4-17 19:34 編輯
爛掃把火鳥 發表於 2017-4-17 18:45
請問各位朋友.平均起來

以目前95汽油1公升25元來算1200元等於48公升
我的車1公升大概可以跑38公里
這樣1200元大概可以跑1800公里呢![官方新聞稿]Gogoro推出換電馳方案 滿足短、中、長交通需求1818但是gogoro不會製造空氣汙染呢(笑)

給個讚

回覆 ko200608 : 真是的!我是在反諷拉~ 我還加了這個耶=>(笑)  發表於 2017-4-18 20:38
可是製造GGR電池 也會空氣污然阿  發表於 2017-4-17 19:42
呵  它只是把它污染產生在看不到的地方........    這真的有環保嗎?  呵呵

給個讚

非常認同  發表於 2017-4-18 02:49
一個月1000公里還真的是有些不太夠...
車種: 弎代戰
引擎: 原廠
傳動: YX全組
前避震: MSP MD-F2
後避震: MSP DDS
制動: Brembo M4 1098輻射卡鉗+FAR SA 245mm浮動碟+Fren Tubo 金屬油管
輪框: Shark Factory Type-C 2.5J + 原廠 3.0J
燈具: GMS M3 合法魚眼+CTH S1 投射燈組
其他: RCE三代整流器
不需要比較了  喜歡這個GGR就會買 不喜歡繼續騎汽油車
所以有沒有里程吃到飽的方案?
感覺新方案也沒有燃油來的省
一堆人都覺得電池比汽油環保!?
好神奇

給個讚

讚: 5.0
不懂的人真的很容易被誤導  詳情 回覆 發表於 2017-4-18 09:50
讚: 5