新版GSR 採發還在嗎?

fgy6k 2017-4-18 19:09 只看這個作者
五期的車腳踩的發不動的。大大們不用打臉,問一下同好的五期車,腳踩可不可以發動就知了。
fgy6k 2017-4-18 19:17 只看這個作者
補充一下,我說腳踩的發不動,是在車子不發動下去用腳踩的,不是說有腳踩或沒腳踩的車子,車子停止時按啟動馬達可不可以啟動。發的動或發不動這跟腳踩的不相甘喔。
Apr 20 2011  SUZUKI的踩發桿,擁有獨家密技喔~

新版GSR 採發還在嗎?877

你騎車遇過幾次腳踩發車的情況呢?

小編換過3台機車,每一台的踩發桿都用上了

現在市售的噴射供油車種大多取消踩發桿

但是SUZUKI還是細心的保有踩發桿裝置

想想哪一天帶著女友浪漫的上陽明山欣賞夜景,卻在回程發現電瓶不夠力

手發啟動完全無動於衷時,平常總被你忽略的踩發桿,就是你最好的麻吉

當下你肯定更能深深地體會SUZUKI的貼心了!

SUZUKI獨家保留的踩發桿,更搭配專利的減壓臂,讓你踩發更紮實、更容易啟動!

另外也加裝ECU保護裝置,讓瞬間電流不會傷害ECU…

這些都是SUZUKI的獨家密技~

選購噴射機車,踩發桿的重要性你絕對不可輕忽!

新版GSR 採發還在嗎?438

http://jakey172.pixnet.net/blog/post/274497722

給個讚

這就是我當初選GSR的最重要的原因  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 11:27
買車買的就是店家的專業售後服務...
消費者對台鈴機車的使用滿意度...建立在SUZUKI形象模範店售後的專業保養與維修及保固服務
fgy6k 2017-4-25 20:22 只看這個作者
腳踩能發動...我去問原廠會比較快。
fgy6k 2017-4-26 19:38 只看這個作者
板主,那影片可以把全車拍下,並用腳踩的看可不可以發動。要拍到五期全車,已問過原廠的,在桃園,我去過好幾次了,且我以前的經理在那當顧問。至於腳踩的發的動發不動,大家心知肚明,不用我再說了吧。

給個讚

五期鐵拳 電瓶電壓10v時,隨便踩都發的動  詳情 回覆 發表於 2017-9-4 23:50
SUZUKI五期噴射機車...腳踩的肯定發得動...大家都知道救急踩發桿的好處  發表於 2017-4-27 10:39
那就奇怪了 四期化油 五期噴射GSR 你竟然看不出來 看後避震器 看後避震器 看後避震器 很重要所以要說三次  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 20:08
fgy6k 2017-4-26 19:43 只看這個作者
Apr 20 2011  SUZUKI的踩發桿,擁有獨家密技喔.......那是五期車嗎,我司也有一台噴射腳踩的,不是五期車,是二行程的車,不過那台不環保..已經報廢了。

給個讚

不懂不要裝懂 有個人說他修機車很多年 還沒看過四期化油車 可以沒電瓶踩發 四期化油GSR 可以沒電瓶踩發 ...  詳情 回覆 發表於 2017-4-26 20:21
fgy6k 發表於 2017-4-26 19:38
板主,那影片可以把全車拍下,並用腳踩的看可不可以發動。要拍到五期全車,已問過原廠的,在桃園,我去過好 ...

那就奇怪了 四期化油 五期噴射GSR 你竟然看不出來
看後避震器 看後避震器 看後避震器 很重要所以要說三次
fgy6k 發表於 2017-4-26 19:43
Apr 20 2011  SUZUKI的踩發桿,擁有獨家密技喔.......那是五期車嗎,我司也有一台噴射腳踩的,不是五期車, ...

不懂不要裝懂 有個人說他修機車很多年
還沒看過四期化油車 可以沒電瓶踩發

四期化油GSR 可以沒電瓶踩發 ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那踩發之後可以騎乘嗎? 會傷車嗎?  發表於 2017-4-26 22:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

四期化油GSR 可以沒電瓶踩發 踩發之後當然可以騎乘
不過那是救急 整流器出問題的可能性不大
最怕一直不穩定的電流讓CDI  裡的電子元件受不了

我有兩次電盤掛了 電瓶的電也耗光 那就死了
在金山那次 機車行說只是電瓶老了 換了新電瓶就好
我知道一定是電盤掛了 不然不可能無法踩發
騎陽金公路都不敢開大燈

ritt 2017-4-27 00:07 只看這個作者
踩發桿很實用的,真心不騙
個人就用過三次 (因繼電器壞掉)
踩發還能騎去修~~