SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻

来源: 開箱 88090379 2017-4-16 23:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 14372
本文最後由 88090379 於 2017-4-16 23:03 編輯

自從圖片出來之後就對這個白螞蟻真的是愛不釋手啊
其實最愛的還是招財貓SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻9136

從十一月下訂 老闆很有魄力的讓我那麼快速今天就到手了

直接算全台第一個拿到手的吧QQ

從M2R F2C>OGK FF-5V AKIYOSHI-2>SHOEI X-14

只知道人的胃口被養大了 帶過X-14回不去了啊...

雖然重量真的重,但戴起來還真沒負擔呢,很舒服的配重

而且烤漆真的太棒太銷魂了...

最後希望MM93趕快上頒獎台,我還想看更多纏鬥啊!!!

SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻8204

SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻7130

SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻395

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
恭喜入手好帽  發表於 2017-4-19 18:31
參與人數 6經驗值 +3 紅利點數 +20 收起 理由
dfghhj5 + 1
frank8525 + 5
3m0202 + 1
gordonhan7829 + 5 恭喜買新帽!
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +20

網友回覆40

跳到指定樓層
馬口 2017-4-17 00:34 只看這個作者
天啊超級漂亮!!!!
等我的RT-33戴爛了也要投入秀以的懷抱了,胃口真的會被養大

給個讚

小心真的會戴過回不去,重量配置真的完美>  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 22:47
感謝分享!

有機會也想買頂進口帽試試看~
Lee1313 2017-4-17 07:17 只看這個作者
Thank you for sharing.SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻3279
All the best,
j791099 2017-4-17 08:34 只看這個作者
X-14 真的很棒,配重跟通風只有讚而已,戴過之後真的回不去了
skh1017 2017-4-17 10:06 只看這個作者
Thank you for sharingSHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻8079
陳逸軒 2017-4-17 10:16 發文來自手機 只看這個作者
X-14通風做的很好 附上小弟的紅螞蟻

SHOEI X-14 Marquez4 TC6 白螞蟻7873
感謝分享~

造型真的很好看啊啊啊~~
挑帽子的時候X14沒有喜歡的彩繪!!!
後來買了RX7X
X14 2017好多新彩繪很漂亮啊!!!
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
這個黑白配色真的是好看,希望Z7也能出一款!