推薦長途舒服的機車

mewair 2017-4-16 19:05 只看這個作者
個人覺得FT5代座墊最好坐
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
cdh180 2017-4-16 19:07 只看這個作者
要舒服嗎....
因為你沒寫預算,只好推GL1800了
這台舒適度上是世界第一的喔
m8366 2017-4-16 20:29 只看這個作者
雷霆王180~

坐墊舒服~原廠轉速續行不高~
killpeople 發表於 2017-4-16 02:56
以我騎過原廠未改塑膠車的話....連騎50km以上
v2 125,豪邁如意100,2T 50c.c.(這就不用說了,被腦殘的政府 ...

今天才騎老爸的奔騰V2 125...我騎10幾分鐘的路程 屁股已經不要不要的
wjs425 2017-4-16 21:18 只看這個作者
改椅墊效果比較好吧.....
honda goldwing
kawasaki 1400gtr
suzuki 漢堡人Burgman
YAMAHA FJR1300
bmw k1600gti
還有很多摁摁摁
s79050 發表於 2017-4-16 15:12
再怎麼樣也輪不到T媽吧...
T媽強調的是運動性
要也是漢堡人那種長軸的休旅速克達 ...

T媽有好幾代,你講的是哪一代?
我自己騎過2代、3代 T MAX 500,目前二代覺得是最舒服的,530是坐姿比較戰鬥型。
漢堡人可以說是公認的舒適大羊,但是你要面對的是260幾公斤的車重,可以接受那就沒問題

125級的馬車看似舒服,面對長途的使用,黃紅牌等級的路權、車輛動力,會比較占使用優勢

給個讚

當然是常見的530 TMAX所強調的取向從配備可以看的出來 漢堡確實是很重.但車重只有在牽車時才有影響  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 22:03
本文最後由 stereophotogp 於 2017-4-16 21:56 編輯

雅哈哈 馬車125 前後配重合宜 懸吊特性佳 加上超大椅墊 騎起來有種開車的錯覺 又不至於重到犧牲太多靈活度
不過遇到大的窟辣引擎往上撞 吊架饅頭吸震不佳偶而會有不適感 我是在椅墊下再加個海綿墊解決 這樣可以輕鬆地騎上幾個小時都不累
s79050 2017-4-16 22:03 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2017-4-16 21:49
T媽有好幾代,你講的是哪一代?
我自己騎過2代、3代 T MAX 500,目前二代覺得是最舒服的,530是坐姿比較戰 ...

當然是常見的530
TMAX所強調的取向從配備可以看的出來
漢堡確實是很重.但車重只有在牽車時才有影響
後面至少要雙避震
然後一定要改坐墊加海綿
這樣應該就很舒服了推薦長途舒服的機車6036
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel