Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱

kaka 2017-4-16 09:37 只看這個作者
很低調的一件防摔衣!!!
整體感覺很休閒,該有的護具也有~但是價格就真的偏高了~
那張背景照不是糖廠鐵橋嗎XD
我現在也是穿著防摔衣上下班,畢竟.....有穿有保佑Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱5738

不過我就是一般的防摔衣直接上身,所以超顯眼的~~~Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱7816

護背怎麼會大,我都嫌不夠了Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱7594

嫌護背是泡棉的話,買SK-765回來換吧。

護具直接拆下來丟洗衣袋就可以,魔鬼粘勾不到網眼。

我穿著JK-079在路上跑真的超顯眼Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱7987

給個讚

可是塞進車廂車廂就快滿啦 等預算有了護膝下一個應該就是護背了~(看著消瘦的皮夾……)  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 14:03
fp71g 2017-4-16 10:07 只看這個作者
這件防衣夠低調,這價位顯眼與低調很難取捨
感覺不錯,很像一般的休閒外套Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱6332
算是低調的一件防摔衣~~
tabdevice 2017-4-16 12:25 發文來自手機 只看這個作者
背部泡綿塊其實不太算是護具,可以考慮升級CE Level 1或Level 2的護背

給個讚

等有錢就衝了!!!  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 14:08
恭喜入手,好輕便的感覺~
any0896 發表於 2017-4-16 09:50
整體感覺很休閒,該有的護具也有~但是價格就真的偏高了~
那張背景照不是糖廠鐵橋嗎XD ...

黑啊XD 沒特地拍車子只好找去玩的照片哈哈

給個讚

原來如此~馬上就認出來了,因為那在我家附近而已XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 21:30
楊小邪 發表於 2017-4-16 09:56
我現在也是穿著防摔衣上下班,畢竟.....有穿有保佑

不過我就是一般的防摔衣直接上身,所以超顯眼 ...

可是塞進車廂車廂就快滿啦Komine JK-112 春夏 防摔衣 簡單開箱1473 等預算有了護膝下一個應該就是護背了~(看著消瘦的皮夾……)