請問APRILIA SR MAX 300這台車不好嗎?

来源: 其他 cooncoom 2017-4-15 12:46 只看這個作者 |閱讀模式
26 20739
APRILIA
SR MAX 300
價格最貴也才20出頭萬
比國產還便宜
更是有一些好料
為何沒人愛
http://aprilia-taiwan.com.tw/NEWS/2017/0323.html
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           

網友回覆27

跳到指定樓層
apcn2ma 2017-4-15 12:59 發文來自手機 只看這個作者
之後的維修及零件,也是要考慮吧
kayhau 2017-4-15 12:59 只看這個作者
庫存車...2015年分...
車款價格表
主要是在台行銷不多的關係吧,再來就是維修了
auxo 2017-4-15 15:03 只看這個作者
我當時也有考慮這台,但有些因素所以沒有買。
1.孱弱的前碟,那個單二卡鉗看起來就跟125的一樣,跑不快也罷,要煞得住啊。後期有BREMBO版的就好多了。
2.價格,這台不算便宜,如果把煞車改裝的費用考量進去,那買NSS300還多個ABS。(謎之音:多加幾萬就能買ˋ二手T媽了耶)
3.後勤,那個引擎其實滿普遍的,VESPA也有在用,但我就怕費用也是VESPA級的。
後勤維修跟零件的等待及價格,算一算,C/P值絕對不會高到哪
速度不是我的一切,安全是我最大的宗旨
cocobox 2017-4-15 16:48 只看這個作者
待料會待到天荒地老的啦
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
維修真的是個問題
JuanMao 2017-4-15 20:07 只看這個作者
待料問題是敗北原因之一

維修倒是認為沒什麼....現在車行越來越多了

做點功課就好

其實每間車行都好,只是有心沒心的問題吧...!?
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
Shean 2017-4-15 20:53 只看這個作者
個人覺得外型不優~

給個讚

老實說我只有vespa 300,沒有SR300,但以鍵盤腦來想,那台車要維修應該沒有甚麼太大的技術性問題吧?它有甚麼超高科技嗎? 引擎傳動都跟VESPA GTS300一樣,一般外面工作室應該不至於連這種都不會保養吧 唯一可論的  詳情 回覆 發表於 2017-4-15 23:01