FORCE 部份問題

来源: 其他 vhenvan 2017-4-13 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
10 18009
本文最後由 vhenvan 於 2017-4-16 12:15 編輯

想請問各位有FORCE的幾個問題
1.立中柱時去轉動龍頭左右方向.往右轉時會有疑似卡到中柱的咔咔聲嗎?
2.原車未改的情形下有人可以到達9仟轉嗎?(我只到8仟5就上不去了)
3.油門於30-40之間.會感覺前方有異常的震動.車行說是引擎共震.每一台都有嗎?

謝謝

只是想確認是不是都有這個問題而已.因為確實有以上情形

4/16感謝各位大大的說明

網友回覆11

跳到指定樓層
感覺山葉品質不會這麼差才對...你形容得好像是另外兩廠的車...永遠有異音 永遠有那麼多版本的轉速 永遠有震動...
趕快檢查是不是買到山寨貨了

YAMAHA和杜卡迪一樣是不會壞的
新車症候群

真不放心找實體車行幫你看看,不會收你錢的
同車系你做個參考~~
1 正常 所有車都會..
2 9000轉要幹嘛FORCE 部份問題5735FORCE基本上轉速不用這麼高
最大馬力帶在7500轉 過了之後都是延伸而已
3 摁. 這個問題我也有感 可是無視FORCE 部份問題9315
tkho 2017-4-14 00:45 只看這個作者
1. 龍頭離中柱很遠,如果會卡到中柱,車子應該很明顯看出來對折了
2. 兄弟車 SMAX~全原廠,最高9600轉
3. 兄弟車 SMAX~全原廠,沒有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對折XD  發表於 2017-4-14 00:58
振動的來源很多,
輪胎的不平衡、軸承問題、
引擎、傳動產生的共振,
新車通常會注意一點.......舊車就忽略了
信仰不夠啊......

1.
組裝問題 不喜歡回原廠 點明 請他處理好..

2.
不過SMAX 7200-7600轉 這轉速算是有力好騎的 拉到8400轉以上 速度很難上去要拖..
FORCE似乎是有提早一點 所以中速拉得很快 但拉尾速就會更噓一點~

3.
另外我覺得碎震的處理不夠好,前手套箱也很容易產生噪音..
yamaha的品質已算是國產車中不錯的了

有機會可以試試其它廠的, 笑果更棒
1.請找購車商或地區維修站檢查
2.我小JR當年時速100是萬轉....轉速都是參考,
  請問您想問什麼重點??
3.Gmax220從頭震到尾, 所以不用想太多, Duke390朋友說高轉很震, 我說GMAX騎久了, 這些都不算震動