這是上司找麻煩?

foxlee 2017-4-14 08:08 只看這個作者
我同事都是在飯局喝醉了故意裝瘋賣傻去噹主管去酸主管,當他開始碎碎念一直講話的時候,我們就知道他要開始亂搞了,哈哈~~超好笑的這是上司找麻煩?3554
休假前 告知 休假 就是要放空  部會接電話
theegg 2017-4-14 08:58 只看這個作者
休假接電話處理公事應該申請加班費吧XDD
我只要休假手機一律關機

放假忙公事又沒加班費
記得去申請領加班費

一例一休方式計算,休息日收到linec或電話,即便只工作1分鐘,也算加班4小時

不給加班費就去勞工局申訴,仲裁委員會上見
學學我同事....

一皮天下無難事,越皮越順事。
laiotw 2017-4-14 10:17 只看這個作者
遇這種事.只有2個選項...
1.忍......把脾氣.自尊.情緒都丟掉
2.離職....換上司.換老闆......

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1........
阿冰 發表於 2017-4-14 06:03
難得你會回這邊文章

版主的回答

都意喻深遠
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
同样的事我也遇到过。这个造型的出现就是明确说明上司已经在想找你茬了。还有就是上司的情商也不是很高。

我的遭遇比你还要狗血。也是参加重要会议,还是替上司去参会。手机静音,没接到到上司电话。发现了立即回拨,居然还被这个呆逼拒接。。  老当时不清楚什么情况,又打一个,终于通了,老子还没说话,这个呆逼也是劈头盖脸的把老一顿火发着。。。艹你娘的,我去你娘的。老子直接挂了电话。

不过现在好了。随后老子找机会跟他大干了一场。互相不屌,互不来往。再也不会有这种事情发生了。
隨便啦~我搖搖樂先