JETS 加速無力悶悶的

来源: 引擎 qazokpk14 2017-4-13 04:36 只看這個作者 |閱讀模式
18 17340
本文最後由 qazokpk14 於 2017-4-13 21:59 編輯

我的JETS困擾我很久麻煩大大解惑 現在以騎約6000公里問題一樣
在剛牽沒多久300後換完機油 想說拉轉看看試試看速度如何
但是油門一灌 整台車子很像到海拔高的山上那樣 油門到底無力 聲音會悶悶的速度上不去
然後回油門反而會爆衝一下 再把油門轉到快接近底 以樣會無力像是吸不到油
但是偶而會恢復正常 可以轉到油門的8/10還可以繼續穩定加速 但是一樣再轉到底機車就會發出悶悶的聲音
速度一樣會上不去 轉速也是卡住
原本以為改了普利珠跟大彈簧後會改善 但是沒有JETS 加速無力悶悶的1976
還未改時 轉速會卡6000在很慢的往上爬升
改完珠子11克降成10克 大彈簧改1200轉 加了一個墊片 轉速換卡7000左右聲音一樣會悶悶的 回油會有鈍挫感 會往前衝的感覺
有試著將油門轉半再慢慢往上加可以稍微改善 但是在到底一樣會無力
車子偶爾恢復正常 偶爾無力 騎車前都會熱車大約3~5分鐘 一樣會有這樣的問題
順的時候車子加速很穩定 可以很快得上升到80以上 但是無力時車子會卡60~70左右就很慢的往上爬
最近下雨天 反而更嚴重 油門到底整個悶住無法像上 時速卡在60~70左右
有給車行試車 老闆覺得沒問題 請各位幫小弟解決問題謝謝 再過幾天會往別的車行問問JETS 加速無力悶悶的9476

給個讚

完全看不懂你在寫甚麼  發表於 2017-4-13 10:38

網友回覆22

跳到指定樓層
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
娜希亞 發表於 2017-4-13 05:55
您這樣說山羊護衛隊會不開心…

搞不好還會有某人跳出來莫名其妙的扯到PGO的彪虎...
lozpxs 2017-4-13 10:31 只看這個作者
前陣子我也覺得車子悶悶的

結果發現是機油太濃,又加超過上限...

arcuied 2017-4-13 12:00 發文來自手機 只看這個作者
你是在爬坡嗎?
目前只有看到300公里換油之後就變悶悶的-JETS 加速無力悶悶的1567
上面有人說油加太多也是有可能-JETS 加速無力悶悶的1461
感覺像離合器打滑
建議你還是去大間一點的車行去插個電腦看看
就算你沒跳故障碼
看感知器的數值有無異常
照你講的這狀況你還能騎6000公里 我覺得你蠻猛的
點火線圈也可看一下
你新遷時有這個狀況就不正常了
是全新車還是二手車
二手車就很難去說了

給個讚

好的 找時間我會換車行測試看看 因為向樓下的說的一樣 每天發車後騎車感覺真的都不一樣 有時很順有時很卡很悶所以才騎到6000多了 !  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 22:00
說真的每天發車後騎車的感覺都不太一樣XD
1.可能機油換的用太濃或者加太多..如交換量比方是800但卻加到850甚至900
2.原廠順順的為何要去改傳動..改了後發覺不對勁這也是自己要換的
總結:不該換傳動..以及機油問題大概就這樣?

給個讚

請問如果機油第一次加太多 後續加正常的量 還會有影響嗎? 我已經騎到6000多了 換了7次了車子狀況還是一樣 然後不是原場順順的 是原場就不順了我想說改玩珠子跟彈簧能改善但是沒有  詳情 回覆 發表於 2017-4-13 22:03