請問先進們老車迪爵零件哪裡買?

車台估計也要找網拍了!!但也庫存不多了
通勤車的話不一定要換車台,我家1993年中古豪邁(2001購入時2.3萬公里,在我家行駛至今約8萬公里)車台是用補焊的,一般會鏽蝕大都在踏板下面,平均11年補焊一次

其他大致都還好
輪胎王 發表於 2017-4-13 09:41
為什麼你找的到零件圖?

因為本站神人多~~~~~請問先進們老車迪爵零件哪裡買?329
nokia3310mc930 2017-4-13 17:01 發文來自手機 只看這個作者
網路上都還找的到材料,不整理買新的也OK啦
nokia3310mc930 2017-4-13 17:01 發文來自手機 只看這個作者
網路上都還找的到材料,不整理買新的也OK啦
輪胎王 發表於 2017-4-13 09:41
為什麼你找的到零件圖?

是維修手冊不是零件圖。
chi87971168 發表於 2017-4-13 08:53
那依照大大這麼說,本網站車友分享所有DIY維修或更換零件,通通不用分享了直接買新車,那麼最後這網站也 ...

你自己看看板內有多久還在討論GY6這種20年以上的老車,有的都是多年前文章,近幾年還有在討論20年以上老車嗎?  就算有,有很熱絡嗎?  

不是說不能夠討論,時空環境不同了,正如新政府常教育人民一樣,時空背景不同,當時說的話與現在不能相同並論,這不叫騙,這是因為時空環境不同~懂!

回到正題~!

現在是還有多少人在騎乘GY6,還有幾人在討論化油器老車~!就光材料問題就很簡單,我也有說過要他去附近機車材料行,買材料,我有錯嗎?

再者,你給他維修手冊,他就一定會DIY整修得很好嗎?如果光看一本維修手冊,車子就能整新,那就如同,魯蛇大人,說的,台灣技術本來就不值錢了,看書就會了~!還要車行做什麼?

分享是一件好事,有確實幫到人更加的好~!

我只是騎腳踏車的人,我並不懂機車,更加不會DIY,我只是就我再版內看的一些事情討論請問先進們老車迪爵零件哪裡買?5798
騎腳踏車專門騙呆丸郎
本文最後由 hank670719 於 2017-4-13 23:13 編輯

也可以去 汰肉場,找看看

迪爵副廠零件一堆,價格也不貴;算是非常值得整理的一台車
線組請材料行去叫就有,不過要注意前方向燈的接頭不一樣,但有轉接線可以買.車台還是有些老材料行有新的,只是要花時間去問,或者請開比較久的車行去問.
其實豪邁和迪爵是不錯的車種,一直都是零件便宜,妥善率高的車
建議樓主花點錢重新整理後,又可以再戰10年,零件的話,上網拍買不見得會比較便宜,可以找你附近的機車材料行叫貨,一來方便取貨,二來可以和材料行套交情熟悉一下,只要給機車材料行引擎號碼,和給材料行看你要換的零件照片,十之八九都不會有錯,
以上給樓主建議一下