分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)

来源: 開箱 騎車跳舞 2017-4-12 22:57 只看這個作者 |閱讀模式
34 16930
本文最後由 騎車跳舞 於 2017-4-12 23:01 編輯

這陣子又手賤購入新帽 SOL SF-3 全新主打配色 遊騎兵 分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)7050

沒錯! 去年10月我才入手一頂SOL SF-3 國王帽
可參閱之前開箱文 http://forum.jorsindo.com/thread-2503953-1-1.html

今年推出新配色又讓我心動一次分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)894

這次開箱就不再多做細部介紹囉   純粹以外觀彩繪做主題介紹

言歸正傳 我們開始啦~

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)8734

到貨囉~一樣來一張!分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)8450 準備開箱~

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3922

OPEN~

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)6098
取出~

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)986
先看看前面分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)7100

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)7133
再看看後面分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)5821

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)2955
搭郎~露臉見客啦!!!分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3596

我選擇這款配色是 遊騎兵  

會挑這頂是因為它色彩非常鮮明獨特 有別於基本線條的配色

而這款SOL SF-3 遊騎兵 彩繪以大面積大線條主色來呈現 不是以主題圖案(像是國王帽)下去設計

算是安全帽彩繪最常使用的不敗設計  就看設計師是如何設計囉分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3286

繞一圈讓大家看看每個面~
分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)7364

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3871

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)715
三色的搭配真的很亮眼
加上灰色三角形交錯線條呈現 讓整頂帽子更有立體感
搭配兩側都有大大的 SOL 三個字母  想不注意都難!分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)6221

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3426
帥啊~

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3244

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)8076

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)6068

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)4008

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)9516

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)6475

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)809
我選用的是深茶色鏡片

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)2593
UV400

而特別注意到的是~
這款 遊騎兵 直接把該款帽子的型號SF-3也加入彩繪的主題裡面

型號字母數字加上一條線條點綴(線條裡也有對比色)

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)9344
左側SF-3

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)7830
頂部SF-3

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)2912
右側SF-3

個人會喜歡這一頂配色還有另一個原因.........

就是它讓我聯想到了...鋼彈分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)1242 還挺帥的!
分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)9119

另外在附上幾張出遊照給大家欣賞欣賞  

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)2305

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)2231
分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)9211

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)1341

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)4727

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)1574

分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)3618
以上就是我這次SOL SF-3 遊騎兵 開箱分享文

感謝大家分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)5660

參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +20 收起 理由
ludiegua + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享
緋澄 + 5
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +20

網友回覆38

跳到指定樓層
這顏色真的不錯看~亮眼!
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
jyang 2017-4-12 23:16 只看這個作者
這顏色挺殺的,不知版大用了SOL的深茶色鏡片,晚上會不會看不清楚?同樣戴SOL的安全帽,目前還不敢上深茶色鏡片…
熟悉的174...x廟人?分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)8605
cola1 2017-4-13 00:01 只看這個作者
配色讓我也是第一時間想到鋼彈,還不錯看,感謝分享!
wow00012 2017-4-13 00:17 發文來自手機 只看這個作者
是只有我覺得不好看嗎......
哈~~~~我是想到國旗的配色和軍歌.....青白紅散發著光和熱~~~~
[img]https://www.youtube.com/watch?v=nA9gfAQp1v4分享我的新帽SOL SF-3 遊騎兵 (附出遊照)1263[/img]
fan1028 2017-4-13 01:25 發文來自手機 只看這個作者
恭喜大大入手新帽
jyang 發表於 2017-4-12 23:16
這顏色挺殺的,不知版大用了SOL的深茶色鏡片,晚上會不會看不清楚?同樣戴SOL的安全帽,目前還不敢上深茶色 ...

我SOL 58S自己有
透明(附的,但過好6~8年才有裝上使用,但有一次摔壞卡榫就沒用了)
淺墨(附的,深墨不用後改用這個,用了3~5幾年,偶爾跟透明的交換用)
深墨(買58S沒多久買的,用了3~5幾年,後來覺得晚上危險加要掀鏡片就不用了)
我58S用了10年之久,少戴

只能跟你說淺墨晚上就有點不清了
深墨我晚上帶的話100%掀開鏡片
淺墨我晚上帶的話市區50%掀開鏡片,山區或偏僻90%掀開鏡片

目前我的SF-3是透明+防霧黃色貼片
晚上也還好,比淺墨清楚
但不是整片貼滿,所以某個視角看起來怪怪的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jyang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

回覆我沒理的話請PM
我也想買全罩
擔心放不進去坐墊裡面會很麻煩