偉士牌車殼烤漆為何會這麼貴?

偉士牌耶~!有錢人才買得起耶~!醫生學者才買得起耶~!烤漆哪有貴~!偉士牌車殼烤漆為何會這麼貴?536
騎腳踏車專門騙呆丸郎
可以問哪裡有便宜的汽車烤漆嗎?10000的還有可能嗎?
他們的車不是都不便宜!!
本文最後由 S9221320 於 2017-4-13 03:59 編輯

9000烤漆請自己找,不然我一說就又被檢舉我打廣告.

基本上找9000元烤漆只要去問問人,就會有人回你在路邊有人招牌寫九千全車烤漆.而且不騙你就真的烤完收你9000

比我標題要的偉士牌的合理價烤漆店還好找.
OM748 2017-4-13 07:19 只看這個作者
ER6N全車換色 烤油箱.側蓋.尾殼三樣1萬2
給你參考
價錢雖然重要,但品質滿意就值得
應該是因為會被敲潘仔吧...保養維修費用都會比一般機車高一些偉士牌車殼烤漆為何會這麼貴?7134
願你歷盡千帆,規來仍是少年
我想因該是廢工
你自己拆自己磨掉漆
只讓烤漆廠做捕土 烤漆 這樣價錢不知道會不會便宜一點
找專門做機車烤漆的 真的便宜很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現有已經有專門為機車烤漆的嗎?  發表於 2017-4-13 17:29
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
FB 搜尋 "漆工廠" 去電先問問價錢,它在北市承德路6段
auxo 2017-4-13 09:11 只看這個作者
汽車一台9000元的,那頂多撐半年,如果都停室內可以再撐久一點,接著漆面就會漸漸霧化開裂,整台車比報廢廠的還難看。因為漆料跟技術就是一分錢一分貨,噴薄一點有顏色就好,噴太厚成本太高又容易流下來。

另外VESPA P系列到現在車齡至少也30年了吧,比如PE大約是1985年停產的,這30年的歲月一定會在烤漆上留下痕跡,不先處理好,直接噴上去所有瑕疵都爆出來,如果車底有鏽蝕不燒焊修補,也只是噴好看當裝飾而已。而且沒處理好,水氣滲透進去到時整片爛光光,漆面直接剝下來。

所以並不是要敲盤子,而是要做,成本就在那。除非是真的只要有顏色就好,納自己去五金行買鐵樂士來噴就好,用五罐也才500元。

給個讚

讚: 5.0
這篇也是專業回應....  發表於 2017-4-13 18:13
也沒有捏 我朋友喜美烤個9000的漆撐到現在五年還是新的,可能是因為有遮雨棚跟打蠟的關係  發表於 2017-4-13 09:29