Z1好呢還是JETS好呢?

来源: 其他 戴倫斯 2017-4-11 21:21 只看這個作者 |閱讀模式
21 10583
各位版友好
最近在考慮新機車
JETS跟Z1
用途:通勤用
偶爾出去跑跑喜歡(馬力) 雖然這樣講白了就JETS好但還ˋ是希望各位跟小弟我推薦或者分析
體重65 身高170
這2台價錢小弟我是可以應付的Z1好呢還是JETS好呢?395
用的時間:夏天~秋天尾
冬天就開車啦!
速度大概都在60~70((有算一敗嗎?Z1好呢還是JETS好呢?2923
麻煩各位板友了謝謝!Z1好呢還是JETS好呢?3143Z1好呢還是JETS好呢?3687

網友回覆34

跳到指定樓層
@@自己喜歡哪一台最重要  現在的機車

輕輕吹油門一下就 60~70 根本不需要一敗 (在路上順順就好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享  發表於 2017-4-12 20:25
跟您分享一下 家中有台JETS  
它的起步是慢 但是是很線性的慢至快
我個人是喜歡這種加速感

4000轉接合出去
5000多轉車子就可以有時速40~50的實力
6000上去超熱血

而前輪裝BT601 後輪130/70-12胎
台17拉 還有表速9X多

載人 對我來說 坐墊空間綽綽有餘
只是前腳踏就有點可惜了 有些短
還有坐墊有些難蓋 要大力的壓下去

以上 感想給您參考看看
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
戴倫斯 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

上一台JET S雙碟 騎了一年 坦白說 起中很慢 雙載明顯無力
但中尾順暢 車重117kg的它 中尾速也只是還不錯而已
上坡算是死穴~"~
如果你喜歡巡航 偶而加速 建議買150的

給個讚

謝謝分享@@!  發表於 2017-4-12 20:27
本文最後由 linjacky 於 2017-4-11 23:08 編輯

已經2017年了、要買新車還是建議買有ABS的車。

常常有人換新車前都說現在的舊車______、如果新車沒有比較新穎的配備(指無法或較難事後加裝及改裝),那你買的新車和舊車有甚麼兩樣??

燈、殼、儀表、USB充電孔,這些只要有心都可以事後加裝或改裝,ABS目前應該是花再多錢也加裝不到的,所以我覺得新車要買配備ABS的才有價值。
戴倫斯 + 1 感謝分享 也是啦但我覺得機車用到ABS有點.

不要想太多
選順眼的就好

給個讚

是!  發表於 2017-4-12 20:28
jet s之前可以試騎時講真的只有穩沒速度欠改就這樣.........

給個讚

那JETS如果要改 改珠子大彈簧還有嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 20:29
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
車子百百款
最後只會買一台
多試試吧
試過
至少曾經了解過
買了
除非痛下決心
有問題也要一直用下去

不要把選擇押在兩注上
戴倫斯 + 1 不加分不行

山路過彎JET S輕鬆,市區穿梭Z1犀利,再來就看原PO喜歡哪台外型了

給個讚

感謝分享  發表於 2017-4-12 20:30
我兩台都有
以前騎Z1,後來買了JET S雙碟,Z1就給老婆騎了
兩台給我的感覺都很不錯
我比較喜歡Z1的儀表板(資訊一目了然),斷電暗鎖,防跳脫掛勾
JET S就是12吋胎,怠速聲音比較小,行李箱比較大
速度兩台都能上表速9x
以上給大大參考

給個讚

感謝分享!  發表於 2017-4-12 20:33