日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!

好車推一個期待壓

阿波 發表於 2017-6-28 18:27
這台真漂亮!正反兩面都超美 XDD

除非國產化 否則 進來的價格會讓下手的人少之又少 日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!2760
希望台灣也能上市  
檔車在北部 長下雨 不適合。又是白牌上不了快速道路。
今天2017年 台鈴 速克達。暗淡過一年。
2018沒計畫 有150c.c
不如退出白牌市場 專做日鈴。
以日鈴的技術,我不太相信 做不出150白牌 速克達。
在ASS保養。常跟老闆說125 擴成150。輪框在上個12吋。
三陽GY6都可以賣幾十年。換個殼又再出發。

給個讚

所以 新品種速克達 搖搖無望嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 23:45
pompom 發表於 2017-7-3 21:58
檔車在北部 長下雨 不適合。又是白牌上不了快速道路。
今天2017年 台鈴 速克達。暗淡過一年。
2018沒計畫  ...

日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!1698
所以 新品種速克達 遙遙無望嗎?
日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!8105

給個讚

是的拖一年了。不含越南那台110c.c。 賣的不知道好不好  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 01:25
warehousebeta 發表於 2017-7-3 23:45
所以 新品種速克達 遙遙無望嗎?

是的拖一年了。不含越南那台110c.c。
賣的不知道好不好

給個讚

你說的110是指address 110吧,那台是印尼,不是越南  發表於 2017-7-4 21:52
等吧 慢工出細活 幸好我還有 4期GSR 可以騎 所以比較有耐心 哈  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 21:34
pompom 發表於 2017-7-4 01:25
是的拖一年了。不含越南那台110c.c。
賣的不知道好不好

等吧 慢工出細活 幸好我還有 4期GSR 可以騎 所以比較有耐心 哈
之前聽人說過不了台灣六期法規欸
內地已經可以預定了,價格2.8萬左右。
66翔 2018-1-20 21:32 只看這個作者
阿魯150 這次市場反應不錯 希望台鈴高層也可考慮把這台列入進口

給個讚

讚: 5.0
阿魯150 是指 GSX-150 檔車嗎? 這台有引進阿  詳情 回覆 發表於 2018-3-14 19:54
讚: 5