小老婆汽機車資訊網

[新聞] 日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!

[複製連結]

文章日期:2017-6-30 16:55

好車推一個期待壓

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-1 06:37

阿波 發表於 2017-6-28 18:27
這台真漂亮!正反兩面都超美 XDD

除非國產化 否則 進來的價格會讓下手的人少之又少
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-7-2 17:34

希望台灣也能上市  

文章日期:2017-7-3 21:58

檔車在北部 長下雨 不適合。又是白牌上不了快速道路。
今天2017年 台鈴 速克達。暗淡過一年。
2018沒計畫 有150c.c
不如退出白牌市場 專做日鈴。
以日鈴的技術,我不太相信 做不出150白牌 速克達。
在ASS保養。常跟老闆說125 擴成150。輪框在上個12吋。
三陽GY6都可以賣幾十年。換個殼又再出發。

給個讚

所以 新品種速克達 搖搖無望嗎?  詳情 回覆 2017-7-3 23:45 | 回覆

文章日期:2017-7-3 23:45

pompom 發表於 2017-7-3 21:58
檔車在北部 長下雨 不適合。又是白牌上不了快速道路。
今天2017年 台鈴 速克達。暗淡過一年。
2018沒計畫  ...

所以 新品種速克達 遙遙無望嗎?

給個讚

是的拖一年了。不含越南那台110c.c。 賣的不知道好不好  詳情 回覆 2017-7-4 01:25 | 回覆

文章日期:2017-7-4 01:25

warehousebeta 發表於 2017-7-3 23:45
所以 新品種速克達 遙遙無望嗎?

是的拖一年了。不含越南那台110c.c。
賣的不知道好不好

給個讚

你說的110是指address 110吧,那台是印尼,不是越南  2017-7-4 21:52 | 回覆
等吧 慢工出細活 幸好我還有 4期GSR 可以騎 所以比較有耐心 哈  詳情 回覆 2017-7-4 21:34 | 回覆

文章日期:2017-7-4 21:34

pompom 發表於 2017-7-4 01:25
是的拖一年了。不含越南那台110c.c。
賣的不知道好不好

等吧 慢工出細活 幸好我還有 4期GSR 可以騎 所以比較有耐心 哈

文章日期:2017-8-29 06:23

之前聽人說過不了台灣六期法規欸

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊