jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒

有看比賽的都知道,MV25贏了之後還特別去做了個親吻的動作

老猴在比賽前的PIT區對那輛車說的悄悄話比平常都久

因為那是伙伴,不是工具

給個讚

讚: 5.0
恕我直言,mv25親車子實在是東施效顰,他不過想全盤接收VR46的一切,包含他的形象,怎麼前兩年就沒見他親過GSX RR。 關於羅99,他就是這樣,喜怒形於色,只要贏了,看什麼都好,一旦輸,就是天氣啦、對手啦、車子啦  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 19:27
讚: 5
是夥伴~  發表於 2017-4-11 19:04
robert6875236 發表於 2017-4-11 16:27
有看比賽的都知道,MV25贏了之後還特別去做了個親吻的動作

老猴在比賽前的PIT區對那輛車說的悄悄話比平常都 ...

恕我直言,mv25親車子實在是東施效顰,他不過想全盤接收VR46的一切,包含他的形象,怎麼前兩年就沒見他親過GSX RR。

關於羅99,他就是這樣,喜怒形於色,只要贏了,看什麼都好,一旦輸,就是天氣啦、對手啦、車子啦、輪胎啦,習慣就好,基本上就是個貴公子,但好處是不太會耍心機,和93的城府相比不是同一個檔次。

給個讚

沒錯,但目前看來~老羅退休之後Yamaha全部都是MV25的阿~至少建立正面形象對他自己跟車隊都不錯  發表於 2017-4-12 00:33
字字珠璣  發表於 2017-4-11 23:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
for007youreyes + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
宜庭 2017-4-12 08:28 只看這個作者
露出本性了 一點也不意外XD
我得感想是小牛在輸輸去沒有過一場GP冠軍 要感謝也沒得感謝

相對L99贏了 沒看過他感謝過車子.......

給個讚

[attachimg]2213405[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-4-12 17:04
robert6875236 發表於 2017-4-12 13:42
我得感想是小牛在輸輸去沒有過一場GP冠軍 要感謝也沒得感謝

相對L99贏了 沒看過他感謝過車子....... ...

jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒4688
再翻一次表吧
d57 2017-4-14 04:27 只看這個作者
標準L99的個性呀!!jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒3715
cdh180 2017-4-14 14:35 只看這個作者
人家Stoner就能用自己的技術克服ducati不足之處
99用什麼克服ducati的不足之處...? XD
大家都說99是有技術有脾氣車手
但從這裡看來99沒技術卻很有脾氣哈哈....
唉~好想念Stoner
應該可以算是DUCATI的傳奇車手了

99從去年年底測試ducati以來,不斷在打自己臉啊XDDD
Sam1979 2017-4-15 15:55 發文來自手機 只看這個作者
不知道他的老闆和隊友做何感想
陪自己一同作戰的戰友
猴王是如何疼惜
而L99是怎麼對待的
sss888 2017-4-15 16:38 發文來自手機 只看這個作者
看到99跟本田雙雄出局超爽的