jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒

說不定哪天又決定回yamaha

給個讚

目前小牛表現穩定搶眼、老羅46沒意外應該可以跑到40歲 而且Tech3 還有Zarco跟Folger 剛升上GP就表現不錯~Yamaha不缺人才阿XD  發表於 2017-4-12 00:30
套一句話..........回不去了! YAMAHA這牌子很注重形象的品牌, 不會為了接受一流車手委屈自己, 堅持安全、穩定性,才是持久。  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 02:26
atto 2017-4-11 00:09 發文來自手機 只看這個作者
現在要回去 人家也不一定要你了
工作人員都來幫他了
就這樣直接把車推倒....
而且怎麼這樣對待車子
它還要陪你跑一整個賽季啊
霸氣外露 jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒8140
比賽除了車子與技術以外

運氣也是很大的部分啊......

ducati兩位車手這場運氣真的不太好啊

加油啊!!!老猴

再來一冠就可以讓25接承衣缽了

加油加油
永遠的大學生 發表於 2017-4-10 23:42
說不定哪天又決定回yamaha

套一句話..........回不去了!

YAMAHA這牌子很注重形象的品牌,

不會為了接受一流車手委屈自己,

堅持安全、穩定性,才是持久。
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
CLAES 2017-4-11 02:27 只看這個作者
jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒8593這車子跟到這種駕駛真的是有夠倒楣的..........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
你不愛車,車不愛你jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒1035

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推這句XD  發表於 2017-4-11 09:25
rock on ~
Domoto 2017-4-11 04:12 只看這個作者
還好啦
轉倒會不爽很正常啊
之前A.Espargaro也是轉倒後,硬生生將風鏡給打爆jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒7383
謝謝分享當天的影片jorge lorenzo 阿根廷站摔車後在場邊將GP17推倒566
All the best,