来源: 開箱 龍傲修 2017-4-10 01:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 10138
123456789011121314151617 本文最後由 龍傲修 於 2021-7-1 22:24 編輯

參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +15 收起 理由
jackalyou + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +15

我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!

網友回覆15

跳到指定樓層
太美啦!!!!!!!!!!!!!!
PGO TIGRA 150
感謝分享
大大BMW完成雙修好棒啊!!
是說你也把鏡片對調了~~哈哈
以後要便宜就買空刀的內襯來用好了
但是空刀5橫空出世後  3可能要絕版了1239977

給個讚

他們兩者的內襯價差~很像沒有差多少 多50還是100而已XDXD!~ 後期前進氣蓋是雙眼雙蓋~其實比較殺!~ 後期改成單一置中大進氣!~效果很不錯~但視覺沒那麼侵略^^!~  詳情 回覆 發表於 2017-4-10 14:25
fan1028 2017-4-10 10:27 只看這個作者
恭喜大大入手 cp超高的好帽 又BMW雙修 人生勝利啊⋯⋯
現在要做SNELL的廠商也較少了
本文最後由 wildspirit 於 2017-4-10 14:32 編輯
佑佑20 發表於 2017-4-10 09:43
是說你也把鏡片對調了~~哈哈
以後要便宜就買空刀的內襯來用好了
但是空刀5橫空出世後  3可能要絕版了em05.g ...

他們兩者的內襯價差~很像沒有差多少

多50還是100而已XDXD!~

後期前進氣蓋是雙眼雙蓋~其實比較殺!~

後期改成單一置中大進氣!~效果很不錯~但視覺沒那麼侵略^^!~

wildspirit 發表於 2017-4-10 11:06
現在要做SNELL的廠商也較少了

SNELL規平均還是在1550上下!

車子騎快很ok~很穩!~慢速時脖子直挺~一直線頂著也可以!~

但是慢速或靜止時~頭部想維持一點斜度環看四周~時間久就很酸!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
原來空氣刀3 碳纖維是朋友那邊得到的阿 想說現在已經幾乎絕版哪買得到
以無法唯有法,以無限為有限
車子是HP4麼?看頭燈又不是HP4的頭燈。。。

給個讚

2013-HP4 2017-HP4 注意看~帽子同一頂^^  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 01:04
雙修 羡慕~~~  希望下次把 愛車一起放上來