愛車分享 我的白銀戰駒RS100  

本文最後由 rx7520520 於 2017-4-9 20:16 編輯

為各位介紹我的愛車,也是我人生中第一台機車 二手05年RS 100 5SK會購買這台RS的原因,是因為小弟我喜歡RS的流線形
還有買了這台就是要拿來改裝囉~小弟又剛好是汽修科的 喜歡自己DIY
很多RS流行直線式樣 小弟我就比較不一樣了..比較想走跑山設定愛車分享 我的白銀戰駒RS100  1880

可惜目前各大改裝廠幾乎都只研發勁戰&BWS比較熱門的12吋輪車..愛車分享 我的白銀戰駒RS100  5104
至今小弟我的RS外觀還在緩慢進度中..
以下是擁有這台車2年來的變化...
第一次發表文章...請各位大大鞭小力點..

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  5565

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  1733

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  4893

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  8996

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  3335

愛車分享 我的白銀戰駒RS100  4608

相關標籤: YAMAHARS100
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
STO + 5 乾淨漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

一日RS-終身RS

網友回覆28

跳到指定樓層
jyang 2017-4-9 00:36 只看這個作者
愛車分享 我的白銀戰駒RS100  8788 圖片全死,版大您要不要在編輯一下,可能是沒插入好…

給個讚

編輯好了 謝謝指正~  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 01:00
看不到圖,敲碗
不好意思~第一次發文 不知道如何把圖片放大 只能刪掉 讓他自動排序...

給個讚

讚: 5.0
回覆 摩扥新人 : 謝謝大大的稱讚 小弟平時都有在洗車~  發表於 2017-4-9 01:02
讚: 5
車保養的很新  發表於 2017-4-9 00:52
一日RS-終身RS
jyang 發表於 2017-4-9 00:36
圖片全死,版大您要不要在編輯一下,可能是沒插入好…

編輯好了 謝謝指正~

給個讚

不會,我剛開始也是這樣,幾次就熟了,圖不用擔心放大縮小問題,貼文完成後,讀者皆可對突變點擊放大。 好車一枚,保養得宜!繼續保持。  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 02:15
一日RS-終身RS
jyang 2017-4-9 02:15 只看這個作者
rx7520520 發表於 2017-4-9 01:00
編輯好了 謝謝指正~

不會,我剛開始也是這樣,幾次就熟了,圖不用擔心放大縮小問題,貼文完成後,讀者皆可對圖片點擊放大。

好車一枚,保養得宜!繼續保持。愛車分享 我的白銀戰駒RS100  6113

給個讚

原來如此~! 謝謝大大您的支持!!!  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 09:49
RS好車阿
本人61缸07年4代末代化油灰色RS
大大的看起來好像後移10公分吧?
我才後移5公分而已
有個建議那塊傳動小海棉裝起來比較好
那塊不裝傳動壽命會減少很多
別以為這樣散熱好傳動壽命就會好,只會更多沙子髒東西跑進去
這是錯的,良心建議
你的車顧得很乾淨漂亮愛車分享 我的白銀戰駒RS100  9491

給個讚

目前小弟我的引擎是原廠的 未來想要改55缸300條 不知道可不可以追上原廠150的車... 我後移5公分而已唷~傳動蓋那塊小海綿 我這幾天就會裝上 謝謝您的建議~! 感謝您的支持!  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 09:52
感謝詳細分享......
美車一咩~感謝版大分享~
jyang 發表於 2017-4-9 02:15
不會,我剛開始也是這樣,幾次就熟了,圖不用擔心放大縮小問題,貼文完成後,讀者皆可對圖片點擊放大。

...

原來如此~! 謝謝大大您的支持!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一日RS-終身RS