人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??

曾心 2017-4-11 01:04 只看這個作者
mfw702 發表於 2017-4-9 23:23
求改裝清單XD

我那台全原廠 連輪胎都是...

原廠大大這樣玩(怕人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1407

1.我前後半熱熔(前100/90/12 後110/90/12)~胎都換了煞車皮也要用好一點的!

2.原廠前叉彈簧加預載還有從灌油

3.奔騰原廠後避震器(長度比原廠長約3CM 阻尼磅數都很適合這台車

4.傳動部分 KOSO 1500轉大彈簧 勁戰1000轉小彈簧(這台車原廠為了省油設定所以起步接合轉速超低~單換小彈簧起步就快超多了~) 普麗珠全8克 其餘原廠 喔對了~傳動蓋跟KS之間有一條橡皮墊片我把它拿掉之後KS的溫度會傳到傳動蓋上幫助散熱!!!真的有用~騎完之後傳動蓋變超燙! 此車傳動部分幾乎跟RS RSZ通用

5.機油記得用好一點的!我是都1500KM換油目前35000KM了完全沒吃機油~ 還有就是把胸蓋拆掉!!! 車廂溫度會降低很多引擎溫度實測也會降低 還有就是風阻降超多~同一路段我反覆測試多次沒拆 GPS 92 拆了GPS 98~人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1619

基本上就這樣~引擎部分都沒動 跑山暴力催1公升35~37(超省油阿人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??671
mfw702 2017-4-11 22:13 只看這個作者
輪胎比較重要,是哪一條??

我記得這台車子很多輪胎都不能直上...
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
戴安全帽開大客車超帥!
不過這樣的開箱人生也太精彩了吧
淒淒慘慘淒淒...