人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??

人生阿~~
就是不停的挖坑跳 吃土 開箱
然後到了自己會怕"地震" 才知道要處理(!?)
不斷地敗才能不斷的開,不過開了很多箱,就是沒開到卡達車阿!~~~~~~
還考了大貨車駕照阿,該不會哪天開箱大貨車吧!
竟然買了HONDA的車就去上他們的安駕吧
改正騎乘姿勢後你會覺得車變好騎了~
恭喜持續不斷開箱!好棒!好爽!
CLAES 2017-4-9 11:38 只看這個作者
人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??6395腳踏車騎北宜太猛了吧? 人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??7555只是沒裝土除又下雨的跨下跟後背應該會被泥水強姦的很精彩吧? 人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??6337我覺得你之後有可能還會再升級換紅屁屁........呵呵.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
QleoQ 2017-4-9 11:57 只看這個作者
GMAX跳到rx7
就跟Attila跳到ZX10R一樣的道理哈哈
鋰離子 2017-4-9 12:11 發文來自手機 只看這個作者
這句“然後缺錢,代步車成了生財工具”,
鋰離子 2017-4-9 12:13 發文來自手機 只看這個作者
這句“然後缺錢,代步車成了生財工具”,好有感觸啊!大家都一直為了理想努力奮鬥啊!
樓主真是太帥惹 紅色很吸引眼球阿
不知道能不能分享FT ZR後卡鉗 卡座碟盤 詳細訊息
感謝!