人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??

本文最後由 kj1223334444 於 2017-4-9 03:58 編輯

HONDA就是帥!!
真的是無止盡開箱阿~~~

給個讚

加油,相信你也有這一天的XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 19:44
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
這的確是人生阿~~~
無止境的開箱人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??1811

給個讚

只要有心,人人皆可以開箱XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 19:44
我想樓主應該會繼續開箱下去,期待樓主騎士人蔘不斷圓夢!人蔘啊...就是要無止盡的開箱不是嗎??2092

給個讚

別了,我快做噩夢了>0  詳情 回覆 發表於 2017-4-9 19:45
感謝分享好文~~~~~~~~
ab10264 發表於 2017-4-8 23:40
看到阿帝拉就想到我爸那台 氣門漏氣 沒錢修直接報廢了 有點可惜,是說 家裡也太多機車可以騎 6個人有5台摩 ...

Attila是一台值得擁有的好車,最近Z1 也改款了,如果有想換的話,可以考慮一下(誤
改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?
自在之刃 發表於 2017-4-9 00:02
不停開箱文阿XD

隨便亂弄的開箱文啊XD
life 發表於 2017-4-9 00:15
難道是北宜的CBR 600RR跟紅色雷霆的那事?
也不知道事後怎樣收場...
實現人參的目標,真是一大樂事~ ...

沒錯!!!

事後完全不敢想像,所以沒打算下去
ht5510888 發表於 2017-4-9 00:20
讚~騎士人參...眼神很銳利一定是帥哥

怎麼可能是帥哥,我是魯蛇+單身狗啊
amraam1979 發表於 2017-4-9 00:22
真的是篇敗家血淚史呀!!

真的,花了不少錢....

不過回憶都是值得的XD
ab10264 發表於 2017-4-8 23:40
看到阿帝拉就想到我爸那台 氣門漏氣 沒錢修直接報廢了 有點可惜,是說 家裡也太多機車可以騎 6個人有5台摩 ...

Attila是台值得擁有的好車,如果那五台又有一台快壞掉的話,可以考慮一下XD