Yamaha Force 小小小心得分享

照片拍得真漂亮~ Yamaha Force 小小小心得分享488
kase 2017-4-5 09:52 只看這個作者
相片拍得好漂亮唷,又夠清楚,應該不是用手機的相機拍的吧....Yamaha Force 小小小心得分享1322

給個讚

用單眼相機  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 15:09
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
還是這台比較讚啦!感覺把S妹比下去了!
這台真的是台好車
坐墊原廠不太好坐
看來是真的要買來馬上修了~

給個讚

原廠坐墊我覺得只有抓不住屁股的問題,改防滑就好  詳情 回覆 發表於 2017-4-5 15:10
guohuei9527 發表於 2017-4-5 01:52
看不懂你裝了套件不就可以直接壓電動開關開椅子,為何要熄火才能開。
我smax自己有裝免鑰匙和自己改的電動 ...

那是説未裝I KEY之前,只知道開坐墊要向左轉
所以裝了I KEY後就想要更方便的開坐墊按鈕

反正安裝I KEY的店家感覺不是很專業,當初這套裝了5小時(我在現場等)
以後應該也不會回去了

感謝大大指教

給個讚

我說的是開油蓋 在關椅子這樣 看扣鎖會不會正常  發表於 2017-4-5 15:08
免持裝的話應該不難裝才對,不過電動調整我倒是花了一個鐘頭去調整.. 給你建議 如果椅子會亂跳 你先壓一下油蓋在關椅子 這樣應該就會正常了  發表於 2017-4-5 15:07
joseph670717 發表於 2017-4-5 02:42
雞婆一下...GTR握把紅色久了會掉色其他凹槽處會卡污垢後來是換了糯米腸一勞永逸!記得換正品才不會久了手把 ...

糯米腸都沒看到車友分享後續心得
所以也不敢冒然換下去(雖然很便宜

就是日久會變黏黏的
jyang 發表於 2017-4-5 03:17
Force 車頭真的愈看愈美,但整體來說,我還是喜歡我的SMAX  (廢話,牽了能說不喜歡嗎),SG ...

電裝品當然會有風險,我牽車的店家也先勸我不要改

雖說是免鑰匙啟動,但鎖龍頭的時候還是得拿出鑰匙啊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
疑!?可是我之前有看到那種,連鎖龍頭都不用鑰匙的,鑰匙孔完全拔掉沒作用的…有點接近完全Keyless,缺點是沒電就得叫人來拖車了…囧rz   發表於 2017-4-5 15:58
kase 發表於 2017-4-5 09:52
相片拍得好漂亮唷,又夠清楚,應該不是用手機的相機拍的吧....

用單眼相機
a552120995123 發表於 2017-4-5 14:09
這台真的是台好車
坐墊原廠不太好坐
看來是真的要買來馬上修了~

原廠坐墊我覺得只有抓不住屁股的問題,改防滑就好
這車真不錯~~~~讚~~~~~~~~~~