小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽

請問有缺乾兒子嗎~~!!小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽1253
安全真的無價/ 小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽338
west 2017-4-2 23:00 只看這個作者
感謝你的分享 安全帽看起來不錯

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
安全真的無價~
何時SHOEI、ARAI的素色帽 LOGO才會在烤漆啊
用貼紙感覺就不是很好~(所以只好選擇彩繪帽)@@...
singer 2017-4-3 00:18 發文來自手機 只看這個作者
cow4917 發表於 2017-4-2 18:45
想問大魔王 頭頂的通風孔是只要有那個點點都能再額外加裝進風孔嗎?

是的

可以自己買來加裝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小朋友比YA好可愛喔~
很美!感謝分享!!
我在想,會不會過沒多久之後,小魔王會說:老爸我想換頂紅螞蟻XD
KAWASAKI
kjw 2017-4-3 09:52 只看這個作者
多年前我們說過的玩笑話
小魔王走進部品店:
老闆~我是SINGER的兒子~他要我來拿一頂Arai~他會來付錢
SINGER聽到後的反應:.............
小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽4600
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
感謝分享小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽5615 Arai Astro Light 兒童用安全帽小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽6693
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠