小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽

QleoQ 2017-4-2 12:32 只看這個作者
入手一頂阿賴荷包都在哭阿...
自己都沒戴那麼好的安全帽...小孩的安全不能馬虎 -- Arai Astro Light 兒童用安全帽148
大魔王的小朋友還真幸福....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
原以為是要介紹電動機車
原來是兒童專用安全帽
人身安全部品仍是最重要的
謝謝分享
謝謝大魔王的分享~~~~~~~~~~~~~~
好可愛哦XD好溫馨...
不過真的很奇怪,
常常看很多人戴安全帽感覺也只是因為法規,
不然為什麼很多家長只有一頂安全帽時,
是會自己戴而不是給小孩戴呢...?
tabdevice 2017-4-2 14:20 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 tabdevice 於 2017-4-2 14:30 編輯

感謝大魔王分享,
只不過大多數國產帽公司光是針對成人市場也都只有單一帽體設定,只利用內襯eps厚度來調整尺寸,有些3/4帽子甚至連臉頰部分都沒有eps保護,僅有海綿塊,要國產安全帽公司重視兒少用帽這塊真的不太可能啊~機車對於多數台灣人只是短距離移動、過渡時期的交通工具罷了,除了保險保養等基本開銷,不願意再多花錢在這方面。

給個讚

兩頰/頭側EPS 日規帽也是不一定有 有趣的是,新版的CNS 將很可能要求此項目  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 21:00
這也難怪官員不重視機車路權 因為機車族自己都認為是過渡時期的產品了 官員當然也覺得開車才是王道  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 16:23
看到小朋友戴這種跟身材比例有落差的帽子時

會有種難以言喻的趣味感..
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
感謝分享!最後一張表情真是可愛!
我覺得跟我們國人普遍觀念有關
台灣人普遍都認為那只是帶給警察看的
涼快.便宜就好所以帶瓜皮的一堆
以及沒有正規的小朋友摩托車.卡丁車賽事
所以廠商沒有也不願意生產小朋友的帽子
singer 2017-4-2 16:23 發文來自手機 只看這個作者
tabdevice 發表於 2017-4-2 14:20
感謝大魔王分享,
只不過大多數國產帽公司光是針對成人市場也都只有單一帽體設定,只利用內襯eps厚度來調整 ...

這也難怪官員不重視機車路權
因為機車族自己都認為是過渡時期的產品了
官員當然也覺得開車才是王道