返回列表 發新文章

Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」

Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」7695 Sunday Man

給個讚

有時候都覺得這支老猴是不是在正賽以前都放假消息阿! 就跟小時候考100分的同學都說他沒念書一樣  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 17:04

有時候都覺得這支老猴是不是在正賽以前都放假消息阿!
就跟小時候考100分的同學都說他沒念書一樣

給個讚

讚: 5.0
回覆 for007youreyes : 哈哈哈哈!!!!  發表於 2017-4-2 18:46
讚: 5
這種同學給他們兩種選擇: 一種是屎 另種是阿魯巴 很多人為了求生會選阿魯巴 那就阿魯巴到屎!  發表於 2017-4-2 18:11
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
加油啊,期待再一次的年度冠軍
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
今年賽季精彩囉
hsiangyi1128 發表於 2017-4-1 21:38
最終
還是很恭喜猴子站上頒獎台
25真的很有潛力,換了車反而跑到更好

這下變成推倒啦~~Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」4396   簽名檔可以換了Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」6144
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
shy 發表於 2017-4-1 22:35
我不喜歡看4輪的. 總覺得就是在場上一直繞圈

MotoGP 看看那極限的貼地 . 感覺就是不一樣 ...

+1

酷愛騎車的騎士Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」6327
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門