Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」

来源: MotoGP nzj323 2017-4-1 20:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 10114
本文最後由 nzj323 於 2017-4-4 02:21 編輯

Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」5665

雖然季前相當艱辛,且開幕戰還得從第10順位起跑,排位賽被取消後暖身賽還跑在10名之外,他有可能站上頒獎台?

週日精彩的比賽中,起跑圈各家車手氣勢如虹,而Valentino Rossi 從第10名位置起跑,最終拿下第3名。

整件事情和義大利車手預期的不同,因為在溫暖的暖身賽中他的表現顯得比較掙扎。

然而不如預期,正賽中Rossi的表現大有進展。

現在,他計畫用數據分析未來的方向,感覺上 9屆世界冠軍在本賽季似乎有一線曙光。

Valentino Rossi(P3):「當然,我應該打賭我今天會站上頒獎台,可惜我沒打賭!

也許可以賺10歐?但我們從未放棄過,大家都全力以赴。今天早上熱身賽時(Warm Up)我們試了3到4種設定,

但效果不彰。白天,我可以在3個彎角吃滿胎,所以狀況對我來說有好很多。

我們再次改變設定來應對比賽,而我感覺不錯,我的起跑相當順利。

我希望這場比賽給我們足夠的資訊,所以我們可以了解如何繼續走這條路。

我很開心,因為我整場比賽都看得見 Maverick ,這是在測試時所沒發生的!」

Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」2400

2017.03.16文#Qatar
http://www.motogp.com/en/news/2017/03/26/rossi-i-wouldn-t-have-bet-on-me/222401

<相關文章:MotoGP 2017 Qatar MotoGP 比賽結果>
<相關文章:Viñales :我不知道怎麼超越他>
<相關文章:Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」>
<相關文章:Zarco:提早結束夢幻般的比賽>
<相關文章:Marquez:「我們最大的錯誤就是選錯輪胎」>
<相關文章:Dovizioso:我們做出了正確的輪胎策略>

相關標籤: MOTOGP2017Qatar
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆25

跳到指定樓層

還是很恭喜猴子站上頒獎台
25真的很有潛力,換了車反而跑到更好
不會像是....我的簽名檔

給個讚

讚: 4.8
這下變成推倒啦~~   簽名檔可以換了  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 02:50
讚: 5
簽名檔看一次笑一次  發表於 2017-4-2 17:58
簽名檔有笑點  發表於 2017-4-2 01:04
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
for007youreyes + 5 簽名檔太棒了! 超過100分!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

shy 2017-4-1 22:35 只看這個作者
我不喜歡看4輪的. 總覺得就是在場上一直繞圈

MotoGP 看看那極限的貼地 . 感覺就是不一樣

給個讚

+1 酷愛騎車的騎士  詳情 回覆 發表於 2017-4-11 02:51
本文最後由 aids_3000kimo 於 2017-4-1 23:37 編輯

一線

............有些字不常寫,常常拿手機出來看字,我自己都覺得已經很扯了............
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
我覺得先求穩定在頒獎台出現,再求奪冠。
It's fortune to be Ur lover
宜庭 2017-4-2 06:16 只看這個作者
從10到3 這是猴王經典的追逐戰戲碼!!

後起直追的氣勢和穩定都是長年累月的經驗才有的
ye. 2017-4-2 06:32 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2017-4-2 06:34 編輯

的確,從測試到練習都感覺rossi沒有真正進入狀態
在正賽當中一開始也不覺得有特別積極的感覺

隨著賽事進行,狀況有逐漸改善
最終有上頒獎台,的確是一個非常好的結果

希望接下來比賽能夠更加有所進展
這樣比賽才會更加精彩可期

給個讚

讚: 5.0
看來今年山葉應該很有爭奪車隊冠軍的實力,兩個車手也都很強啊!
只要都穩佔頒獎台,10冠指日可待
就愛愛騎乘位XDD
Thank you for sharing.Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」741

給個讚

讚: 5.0
All the best,