請教一個艾瑞斯CUBE G的問題

来源: 電系 a427427 2017-4-1 18:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 8117
我的電腦是RC1
當我在組態設定裡的車輛設定(vehicie set)
有一個選項是vss fine-tune
就字面翻譯好像是 車速 微調
說明書上沒寫到這項 可能因為韌體是rc1電腦所用的
不太懂這項目是在調整什麼東西
有人知道嗎?謝謝

網友回覆10

跳到指定樓層
請教一個艾瑞斯CUBE G的問題6955

給個讚

[attachimg]2209688[/attachimg]你好~加速分析那項是有的 是上圖這個選項 查不到是什麼 數值每按一次大概都跳0.4上去  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 22:44

請教一個艾瑞斯CUBE G的問題1188 你好~加速分析那項是有的
是上圖這個選項 查不到是什麼 數值每按一次大概都跳0.4上去

給個讚

車速微調  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 23:20
a427427 發表於 2017-4-1 22:44
你好~加速分析那項是有的
是上圖這個選項 查不到是什麼 數值每按一次大概都跳0.4上去

車速微調
如果你的車種是有回饋時速給ECU或CUBE G
你可以對他做微調修正輪胎尺寸不同造成的誤差
或是微調至跟GPS測速相同

給個讚

太棒了 原來是這樣 謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 09:18
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
mtseng4652 發表於 2017-4-2 04:10
如果你的車種是有回饋時速給ECU或CUBE G
你可以對他做微調修正輪胎尺寸不同造成的誤差
或是微調至跟GPS測速 ...

太棒了 原來是這樣 謝謝
kasper419 2017-5-21 17:51 發文來自手機 只看這個作者
不好意思 ,借版面詢問個問題,擁有cube g的各位大大,有無經驗在行駛中,機率性的CUBE G自動重啟的問題?

給個讚

我自己是沒遇過 有看過插頭有沒有插好嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-21 21:55
a427427 2017-5-21 21:55 只看這個作者
kasper419 發表於 2017-5-21 17:51
不好意思 ,借版面詢問個問題,擁有cube g的各位大大,有無經驗在行駛中,機率性的CUBE G自動重啟的問題? ...

我自己是沒遇過 有看過插頭有沒有插好嗎?
我也剛好有個CUBE G的疑問想在這發問,時數會亂跳是什麼ˊ原因不知道有沒有人遇過...
像是起補錶是正常的CUBE G卻顯示40幾這樣

給個讚

你的電腦是艾銳斯的嗎?還是原廠的?如果是改裝電腦的話就要調我上面問的vss百分比 如果是原廠的話 應該就是要設定輪胎輪徑  詳情 回覆 發表於 2017-5-29 09:03
沒有所謂的天上掉下來的禮物
只有所謂的腳踏實地拼命努力
ho370702 發表於 2017-5-29 06:39
我也剛好有個CUBE G的疑問想在這發問,時數會亂跳是什麼ˊ原因不知道有沒有人遇過...
像是起補錶是正常的CUB ...

你的電腦是艾銳斯的嗎?還是原廠的?如果是改裝電腦的話就要調我上面問的vss百分比
如果是原廠的話 應該就是要設定輪胎輪徑

給個讚

我的是艾瑞斯哦!!所以調整百分比就可以囉? 那我知道了!!謝謝你的解答  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 17:19