Viñales :我不知道怎麼超越他

来源: MotoGP nzj323 2017-4-1 18:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 32925
本文最後由 nzj323 於 2017-4-4 02:21 編輯

Viñales :我不知道怎麼超越他4197

在季前測試、自由練習、排位賽...漂亮的起跑,Maverick Viñales的表現有目共睹。

在困難的起跑與比賽中Viñales再次脫穎而出拿下本賽季首冠,當然這也為他增加不少信心。

在直線中順利戰勝 Andrewa Dovizioso 所駕之 Desmosedici的速度,他終於在比賽倒數第二圈搶下領先位置,

並為他自己與車隊帶來本賽季首勝。

MV25(P1):「對於這次比賽我非常滿意,車隊讓賽車保持在完美的狀態在比賽中運作的不錯,

而我的起跑相當順利,我以第2名進入1號彎,但 Zarco突然出現,我不得不做一些防禦否則會摔車。

接著 Marc 和 Dovi 也陸續出現,賽道很滑。我在彎中無法做出速度,不過我在一個高速灣中拉開距離。

事實上比賽剛開始幾圈跑得相當掙扎,但我逐漸恢復信心。

當我看見 Marc 我開始推進超越。接著我看見了 Dovi但當時我不知道怎麼超越他。

總之我要感謝車隊,你們做得太棒了。」

Viñales :我不知道怎麼超越他5081

2017.03.26文 #Qatar
http://www.motogp.com/en/news/2017/03/26/vinales-i-didn-t-know-how-to-pass-him/222406

<相關文章:MotoGP 2017 Qatar MotoGP 比賽結果>
<相關文章:Viñales :我不知道怎麼超越他>
<相關文章:Rossi:「可惜我沒把賭注押在我身上」>
<相關文章:Zarco:提早結束夢幻般的比賽>
<相關文章:Marquez:「我們最大的錯誤就是選錯輪胎」>
<相關文章:Dovizioso:我們做出了正確的輪胎策略>

相關標籤: 2017MotoGPQatar
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆23

跳到指定樓層
抖v根本開外掛啊
我看後面的比賽只要有大直線
就會像10年前一樣honda直線幹掉yamaha
差在現在是ducati直線幹掉yamaha+honda

這種看起來就像大重和小綿羊在山道競速
大重直線幹掉小綿羊
但小綿羊彎道幹掉大重

給個讚

讚: 5.0
10年前有石頭人在的DUCATI,那年也是超外掛的啊  發表於 2017-4-24 14:44
CTZ
速可達在山路也是被仿賽巴假的,除非整路都是下坡才有可能"跟上"  發表於 2017-4-2 23:38
讚: 5
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nzj323 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆我沒理的話請PM
nzj323 2017-4-1 20:15 只看這個作者
他開心的不知道在說什麼了啦!!

給個讚

正解  發表於 2017-4-2 05:53
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
該不會是另一個93吧@@?

話說現在的年輕人適應力好強...
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
pole to win 太開心忘記剛剛發生甚麼事了吧
又帥~老婆又正~又會騎車~完美阿!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
他根本得了便宜還賣乖,D家車根本不是威脅,只有直線還有點看頭,出彎速度提升不了,彎道的操控也不是對手,羅99現階段還沒回神,D04至多就這樣了,而本田車今年更加不給力,93連外掛都沒得開,46老猴騎M1這麼久了都不如他一開始跨上的表現,剩下S車今年勉強是威脅,不過S的當家車手又很不穩定,而A車在大E振作下看起來蠻像一回事,但想要進入第一集團還是沒可能,TECH 3 有Z05加持,可能會有佳作,但總得來說,真正的事實就是,今年肯定是他的爽年,他說什麼都算是客套話了,今年若他拿WC,他應該感謝的對象是羅99,給他大好機會。
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
nzj323 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

麥來

Viñales :我不知道怎麼超越他7888 25說話很謙虛 我欣賞

給個讚

語無倫次了啦!  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 17:05
cdh180 2017-4-2 12:17 只看這個作者
升上GP第一場比賽就拿分站冠軍,這點跟93和99一樣啊
只是99只維持了3年的樣子,93今年不知道能不能蟬聯

給個讚

這不是Vin第一場GP餒… 忘記他去年在Suzuki表現也很不錯嗎…?  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 13:17
cdh180 發表於 2017-4-2 12:17
升上GP第一場比賽就拿分站冠軍,這點跟93和99一樣啊
只是99只維持了3年的樣子,93今年不知道能不能蟬聯 ...

這不是Vin第一場GP餒…
忘記他去年在Suzuki表現也很不錯嗎…?

給個讚

你的簽名檔我快笑死,肢體表情一百分啊  發表於 2017-4-2 17:43
簽名檔: L99: 我就這樣充阿衝阿衝阿~然後一點也駕馭不了,義大利的車子超不聽話阿!  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 17:06
話說你的簽名檔也太酸了XDDD  發表於 2017-4-2 13:59
靠夭....我完全忘了他是從suzuki轉過來的....因為我沒有在注意suzuki跑GP的成績XD  發表於 2017-4-2 13:58