M2R M3 好市多專賣款

来源: 開箱 pal42204 2017-3-30 14:34 只看這個作者 |閱讀模式
14 14564
《部品名稱》M2R M3

《購買情報》好市多專賣款

《體驗感想》還沒戴著騎乘

《推薦評價》預算有限短途代步尚可  沒特價也不會很貴

《相關補充》

此款與市面之 【F-2C】 通用內襯與外鏡片

M2R M3  好市多專賣款3080
M2R M3  好市多專賣款6406
M2R M3  好市多專賣款7899
M2R M3  好市多專賣款3115

內附的帽袋

M2R M3  好市多專賣款6590 M2R M3  好市多專賣款1201

下巴進風口
做工有點粗
推動他不太順
不過應該也不會關了

M2R M3  好市多專賣款5885 M2R M3  好市多專賣款7994

頭頂進風口

M2R M3  好市多專賣款8418 M2R M3  好市多專賣款6325

紅黑現役f2c
鏡片跟內襯聽說通用  
一組內襯買起來大概也要四五百
鏡片也要兩三百
買這帽當備料帽  M2R M3  好市多專賣款5220

M2R M3  好市多專賣款9602 M2R M3  好市多專賣款5132 M2R M3  好市多專賣款6125

上方視角

M2R M3  好市多專賣款9246
鐵插扣 非雙D
M2R M3  好市多專賣款4487

這價位當入門代步帽應該很OK啦
內襯雖然跟f2c通用 不過看起來好像必較粗糙一點

還沒戴著騎車 通風不確定
不過最早我戴48s都可以接受了  
通風應該小問題

參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +40 收起 理由
wildspirit + 25 + 25 本版首PO
Car-God + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
jyang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +40

網友回覆18

跳到指定樓層
chris03 2017-3-30 17:16 只看這個作者
CP值應該算高的吧!!
內襯布料不一樣
頭頂內襯也不同
不知道好事多賣多少錢?有人已經入手了嗎?這兩天掃墓完去瞧看看。

給個讚

沒特價了 特價是899 原價好像一千一還一千二吧  詳情 回覆 發表於 2017-4-2 14:51
印象中一千出頭,需求不大的使用者都可以接受
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
wenhong2008 發表於 2017-4-1 22:11
不知道好事多賣多少錢?有人已經入手了嗎?這兩天掃墓完去瞧看看。

沒特價了  特價是899
原價好像一千一還一千二吧
新莊好事多有得試戴嗎?
lozpxs 2017-4-6 12:07 只看這個作者
不知道樓主有帶出去跑跑了嗎~

期待心得

給個讚

內襯表面跟f2c材質好像不太一樣 帶起來比較熱一點 通風頭頂氣流小 主要還是下巴的氣流 這帽冬天應該不錯 沒那麼在意通風的話短途也是CP值很高的  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 17:16
lozpxs 發表於 2017-4-6 12:07
不知道樓主有帶出去跑跑了嗎~

期待心得

內襯表面跟f2c材質好像不太一樣

帶起來比較熱一點
通風頭頂氣流小

主要還是下巴的氣流

這帽冬天應該不錯
沒那麼在意通風的話短途也是CP值很高的

給個讚

讚: 5.0
M-3跟F-2C的內襯布料確實不同  詳情 回覆 發表於 2017-4-6 20:15
讚: 5
pal42204 發表於 2017-4-6 17:16
內襯表面跟f2c材質好像不太一樣

帶起來比較熱一點

M-3跟F-2C的內襯布料確實不同