老車整修慎選合作對象

killpeople 發表於 2017-3-29 09:46
老車圈子小啊
張先生(DREAMPOWER)我知道這位車友,幫FZR一些老零件做復刻
但我跟他沒聊過,不熟

這裡有誤會

四萬三是台灣烤漆廠,跟大陸無關

superpartyjj就是因為在台灣烤漆花了四萬,才改找大陸烤漆廠
改車不是盲目追求

老車整修慎選合作對象4921

這段話的意思是D大有從事代工整理車的服務嗎

如果是真的一定要告訴我,因為我相信很多人都想委託D大整理

改車不是盲目追求
yin6258 2017-3-29 17:06 發文來自手機 只看這個作者
D大目前沒有從事代工整理的服務 我已經報名請他整理老車多年 還在痴痴等待中
敝人實在太多瑣碎雜物
恐無法專心修好別人的車
所以 沒有辦法協助車友作維修 只能參與討論....
實在很抱歉....
其實說真的
FZR車子的貼紙細節非常多
如果真的這麼簡單 我當初把原廠貼紙復刻建電子檔也不會搞到半年慢慢蒐集資料
魔鬼藏在細節裡
真的知道細節都會發現很多大肆宣傳自信滿滿的東西問題所在ˋ

本人針對細節部分發表感想 並無任何廠商立場~

給個讚

沒想到連你也浮出水面了  詳情 回覆 發表於 2017-3-30 00:55
癥結點應該是...
有人12000可以做到1:1.
卻有人花了四萬還不行,還得外送到大陸..
然後怪有人不告訴他哪邊花12000可以做到1:1?

這應該是重點中的重點吧?

給個讚

如果知道1萬2的店家在哪? 收4萬3 ,不是賺更多...過個手就賺3萬1,比烤漆店家還收的多... 只是打個電話,送個貨運!~ 有事就推給烤漆店,叫車主直接找烤漆店處理  詳情 回覆 發表於 2017-3-30 13:21
jakelong132 發表於 2017-3-29 20:49
其實說真的
FZR車子的貼紙細節非常多
如果真的這麼簡單 我當初把原廠貼紙復刻建電子檔也不會搞到半年慢慢蒐 ...

沒想到連你也浮出水面了
有貼紙相關就有我XD
當初我也是搞了半年然後持續研究各代FZR的細節貼紙差別花這麼大心思
發現被當成很簡單的事情當然不能坐視不管XD

原本只是弄個車台貼紙 最後卻爽到兩代11款主體配色都去盡可能還原 那個不是這種東西能比的 就算在怎麼復刻不會是真原味 但是也是要盡可能貼近原味 無法100%那我至少要到99% 才敢說自己有在用心
wish9439 發表於 2017-3-29 21:55
癥結點應該是...
有人12000可以做到1:1.
卻有人花了四萬還不行,還得外送到大陸..

如果知道1萬2的店家在哪?  收4萬3 ,不是賺更多...過個手就賺3萬1,比烤漆店家還收的多...

只是打個電話,送個貨運!~ 有事就推給烤漆店,叫車主直接找烤漆店處理

35000元彩繪+8000元磨車殼=43000元   

磨車殼是分開算的嗎?

我見識少,我一直以為只要烤漆,就有包含研磨的部份,因為有時需要補土,上底漆,後續都需要做研磨的動作...不先研磨,就彩繪..不會有問題嗎?