老車整修慎選合作對象

来源: 台北 DREAMPOWER 2017-3-28 23:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 20214
本文最後由 DREAMPOWER 於 2017-3-29 00:54 編輯

看小老婆好幾年了 第一次決定寫文章提醒大家首先 這篇講的標的物如下

老車整備故事之...
http://forum.jorsindo.com/thread-2500850-1-11.html

該篇文章作者既然都不客氣在文章底部 擷取小弟的文章做攻擊了
小弟也就禮尚往來回應了

首先
有看小弟文章的大約都知道
小弟整裡車只是個人興趣....
所以 絕對與superpartyjj無所謂利益競爭關係
而所謂磨人稱號 自尊轉自卑....我必須說
歡迎大家看一下小老婆 編輯採用 認證小弟拙作

http://forum.jorsindo.com/thread-2412126-1-1.html
老車整修慎選合作對象6476 老車整修慎選合作對象6271 老車整修慎選合作對象818
[維修] YAMAHA FZR 1%的約定

小弟從來不知道 我需要跟superpartyjj競爭什麼 還是攻擊他什麼?
一開始的緣由 單純只是因為 小弟參與了superpartyjj的討論
因為小弟認為 明顯言過其實了 文章與事實不符
請參閱下文第65樓開始

http://forum.jorsindo.com/thread-2509190-7-2.html

老車整修慎選合作對象7869 老車整修慎選合作對象9492

然後 superpartyjj 一邊在文章下方表面說好好好
另一方面 卻在FACEBOOK的 NSR 2T 暴力集團說三道四
被小弟發現以後 一邊道歉 一邊刪文.....
https://www.facebook.com/groups/197739360277589/
老車整修慎選合作對象7763 老車整修慎選合作對象6858 老車整修慎選合作對象6668 老車整修慎選合作對象6694
然後 最後封鎖小弟
並且在網路上散佈小弟惡意攻擊他的言論
說真的 小弟自己都找不到理由要攻擊他
只是舊文章討論 就事論事

如果SINGER大有看到
請說明一下小老婆是不是只能按讚 不能討論.....
討論的下場 就是污衊式的攻擊......

接著
superpartyjj又開了一個專門座大陸塗裝及車殼的代送生意
https://www.facebook.com/groups/damotocarshells/
Beautiful car shells 2輪車殼與塗裝世界公開社團

至於成品.....如下 這就是superpartyjj所謂的精準
老車整修慎選合作對象7112

然後我們來說 為什麼翻新老車要慎選
我們就用最近一次 又過了半年之後 最新烤出來的成品
老車整修慎選合作對象5803 老車整修慎選合作對象5507
小弟也不圈了.....
superpartyjj自評如下
老車整修慎選合作對象318 老車整修慎選合作對象526

接著小弟要說重點了:老車整修慎選合作對象

FZR圈子很小 其實 小弟也認識車主........
車主一直到我寫文章的時候 對~就是現在
都還不同意驗收都還不同意驗收都還不同意驗收  !!~  
很重要所以說3次......
車主一共花了35000元彩繪+8000元磨車殼=43000元
superpartyjj要車主自己去跟彩繪師傅溝通 因為 只有車主知道要的是什麼
不過錢superpartyjj已經收了 已經收了 已經收了
然後跟車主說:彩繪師傅說最多退5000元......
我實在很想問
車主當初是對你superpartyjj 錢也是你收的 師傅也是你選的
現在 車主不同意驗收 你卻說 順利達標
不通過最多退5000.....車主要自己跟師傅說要求.......

這樣叫做負責
對了 fzr管子這叫新品?
我有4支新品
你知道新品白鐵有包膜 還有鎖點我第一次看鎖過的新品
另外 後缸頭段分開賣.....新品....你賣許先生多少?
老車整修慎選合作對象7583 老車整修慎選合作對象9485

老車整修慎選合作對象678

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ATB
參與人數 7紅利點數 +36 收起 理由
mikemax0902 + 5 感謝分享
Mingco + 5 感謝分享
nic + 1 感謝分享
starblock + 5 感謝分享
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +36

網友回覆49

跳到指定樓層
Hal 2017-3-28 23:59 只看這個作者
雖然我沒有這款車,
不過從follow你的精闢發文、維修歷程
對比一些打著專業為號召的「服務」...

車主願意接受高額收費,
相信是對品質有一定程度的要求... 相信最難過的應該還是車主...

給個讚

回覆 DREAMPOWER 發表於 2017-3-29 00:22
其實我並不想淌他這個混水 但是只是因為參與一次討論就沒完沒了 到處放冷箭 今天不說明一下 他以為小老婆是他的.... 本來小老婆貼文就可供討論公評啊  詳情 回覆 發表於 2017-3-29 00:07

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
真的是沉醉在自身的優越感之中,看不到不一樣的地方

這種品質把他說的很完美,但卻不知道完美的意思
話說的越滿越容易被人打槍啦....
如果這種彩繪品質把他說成與原廠有80%相似~就不會被打那麼多次臉了....
duck 2017-3-29 00:04 只看這個作者
在台中啊~
有意思~
Hal 發表於 2017-3-28 23:59
雖然我沒有這款車,
不過從follow你的精闢發文、維修歷程
對比一些打著專業為號召的「服務」...

其實我並不想淌他這個混水
但是只是因為參與一次討論就沒完沒了
到處放冷箭
今天不說明一下 他以為小老婆是他的....
本來小老婆貼文就可供討論公評啊
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
Hal + 10

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

老車整修慎選合作對象1791

老車整修慎選合作對象9921

老車整修慎選合作對象5771

到底是消費者還是代訂業者,搞得我好亂啊

我知道了,應該是消費者,但是因為好多車友都拜託他代訂,所以只好很勉為其難地當起業者

給個讚

呵呵~看到這個終於明白~~  發表於 2017-3-29 01:04
按FZR都這樣處理了 如果大陸廠出包 不知道要不要自己找大陸  詳情 回覆 發表於 2017-3-29 00:26
改車不是盲目追求
starblock 發表於 2017-3-29 00:22
到底是消費者還是代訂業者,搞得我好亂啊

我知道了,應該是消費者,但是因為好多車友都拜託他代訂, ...

按FZR都這樣處理了
如果大陸廠出包 不知道要不要自己找大陸
本文最後由 starblock 於 2017-3-29 01:42 編輯

老車整修慎選合作對象6162

老車整修慎選合作對象7494

原來對岸的副廠殼外銷大廠ZXMT(正欣),所使用的UV塗料技術
是由我們台灣一間手機鍍膜店推廣過去的,真是臥虎藏龍在民間啊

老車整修慎選合作對象8482
改車不是盲目追求
singer 2017-3-29 01:09 只看這個作者
小老婆一直是一個可以公開討論的地方
我們相信真理越辯越明
這個堅持從以前到現在都沒有改變, 也不會改變

按讚只是順應大家在FaceBook的習慣, 所以弄起來讓大家玩樂的功能
不要想太多了

給個讚

感謝 SINGER大一直以來對小老婆站方的努力 其實發這篇文我想了一下 也抱著被刪文的準備 畢竟不是 融洽的氣氛 這一點 我很抱歉 不過 既然遇到了 我選擇把真相寫出來....  詳情 回覆 發表於 2017-3-29 01:11
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
singer 發表於 2017-3-29 01:09
小老婆一直是一個可以公開討論的地方
我們相信真理越辯越明
這個堅持從以前到現在都沒有改變, 也不會改變

感謝 SINGER大一直以來對小老婆站方的努力
其實發這篇文我想了一下 也抱著被刪文的準備
畢竟不是 融洽的氣氛 這一點 我很抱歉
不過 既然遇到了 我選擇把真相寫出來....