體驗Master of Scooter!! YAMAHA 2017 TMAX試乘心得!!

阿斯~看到TMAX DX的我都興奮起來了!!
但美中不足的是坐墊加熱居然只有駕駛座而已...身為一台長途旅行大羊,怎能忘記後座的乘客呢!?
aa1122 2017-3-29 04:25 發文來自手機 只看這個作者
想買的買的起的早買了,新款賣太貴了,又推出Xmax300,沒多久Burgman400也要出來。新款TMAX賣的不會比前幾年好。
帥氣十足,售價也很帥氣啊!
tak 2017-3-29 06:30 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
這車愈來愈棒了,只可惜買不起。
thanks a lot
kaka 2017-3-29 07:49 只看這個作者
TMAX每次改款的進步幅度都不小

這樣前一代車主....早買早享受XD
CLAES 2017-3-29 08:09 只看這個作者
體驗Master of Scooter!! YAMAHA 2017 TMAX試乘心得!!3627老實說我覺得這一代的外型還不錯看說~! 體驗Master of Scooter!! YAMAHA 2017 TMAX試乘心得!!6977雖然售價變貴了但是相信有愛的人還是買的下去的.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
hyc1976 2017-3-29 08:22 發文來自手機 只看這個作者
早下訂了,還要等到6月,好久啊
不能上高速公路,定速巡航基本上是雞肋

給個讚

回覆 kazeelf : 當然,建議廠商還是因地制宜,比較感心啦  發表於 2017-3-29 12:59
只有在台灣雞肋,全世界都不雞肋喔~  發表於 2017-3-29 11:39