大鵬彎 Xmax 300賞車心得(新增待速抖動、免持鑰匙、加油)

希望大魔王會來弄個300cc黃牌速克達爭霸戰....大鵬彎 Xmax 300賞車心得(新增待速抖動、免持鑰匙、加油)2209

給個讚

讚: 5.0
還需要戰嗎?高下立見!  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 23:32
讚: 5
好提議  發表於 2017-3-27 23:13
dana45623 發表於 2017-3-27 18:35
講的很直接,我也覺得很爽。但選車應該是另一回事吧,至少我也曾經用四萬元買過一台奔馳 ...

在下會用4萬去買一台中古的yamaha、honda。
但不會花一樣的錢去買一家外銷比內銷便宜的廠商的任何一台車。
這是原則的問題,跟車的用途無關。

您的觀點雖然有幫國產廠商講話,但不會很偏激,很少看到這麼有水準的發文了。
seven7 2017-3-27 19:52 發文來自手機 只看這個作者
Xmax的配備與售價確實讓我下單不手軟,
mingli 2017-3-27 20:03 只看這個作者
個人淺見

通常光陽能買的且沒啥大問題的大車 都是車型看起來詭異的

完全不對台灣人胃口 而車型越符合台灣人所愛的 通常問題越多.....

Shadow 300 在歐洲賣的還不錯 車子也是少見的還算品質穩定

但 差不多的錢 XMax 300 卻多了更好的車台與雙三角台 + TCS

各自取捨 想清楚就好了

給個讚

在下99.99%會買叉妹,只要到時候實測tcs有用的話  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 21:12
雖然前腳踏平台在大羊級距是個特色,但要我把背包放在風吹日曬雨淋又踩的髒兮兮的腳踏,實在是不可能,真要像自己說的客觀一點,背包不是個好說辭,換一個比較好
XX比雞腿.... 光陽包一包吧

給個讚

回覆 hondarc30 : 護誰了~?? 要不是機車太多台 我還真想買一台  發表於 2017-3-29 01:37
回覆 hondarc30 : 會去維護不合理廠商的才叫護衛隊,你的樣子就很像  發表於 2017-3-28 16:31
又是護衛隊成員~唉  發表於 2017-3-28 01:09
爽爽和 2017-3-27 20:46 發文來自手機 只看這個作者
插妹加一
dana45623 2017-3-27 21:12 發文來自手機 只看這個作者
mingli 發表於 2017-3-27 20:03
個人淺見

通常光陽能買的且沒啥大問題的大車 都是車型看起來詭異的

在下99.99%會買叉妹,只要到時候實測tcs有用的話

給個讚

順便說 Shadow 300 雖然車子本身沒啥大問題 但也有一個大缺點 雖然有腳踏板 但 她的行李箱空間等級勘比 Kxct 一樣的悲劇 通常買車的人 都會必定加裝一個後箱 .....  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 21:38
謝謝分享                           
蒼天 2017-3-27 21:37 只看這個作者
很明顯差異大的兩部車~誰都會選擇正確的~需要比較嗎??完全不是對等的