請版上高手推測一下紀錄器

来源: 其他 anysubway 2017-3-27 10:05 只看這個作者 |閱讀模式
9 3084
https://www.youtube.com/watch?v=h1mQ26wejA8

版上高手能否推測一下影片使用的紀錄器 or 影片規格

網友回覆9

跳到指定樓層
看該影片上傳者的其他影片,推測應是GOPRO HERO4
應是GOPRO HERO4,因為上傳者有提到機型,不過現在有很多機子都做得到同樣的水準,甚至功能更強,單價可能還都只需要1/3而已,甚至更低~~~~~~~~
原來是這樣
我先來找一下他的規格

請問其他這一類型的選擇,有沒有比較推哪一支?

給個讚

教士的重車日誌有針對GoPro跟SONY兩支主流"運動型攝影機"做評比 結尾有兩者優劣分析可以參考 目前我現役SONY HDR-AS300 強大的光學防手震(WRC也可拍清楚車牌的概念)跟優異的夜拍(畢竟也要通勤用) 不過行車紀錄器  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 09:00
小弟得大車和小車都是裝SGH,也不錯用喔~
覺得裝車上又擔心會被偷,我朋友都是裝gopro在安全帽上
感覺GOPRO拍起來比較有速度感

給個讚

速度是靠你右手決定... PS:我有台近全新的gopro sport要賣,連5片貼都沒用過.  詳情 回覆 發表於 2017-3-28 05:09
GOPRO我個人是很喜歡
只是對於電池的續航力不是那麼認同
如果要長時接電
那收納又會成問題
(不然還滿想要這種可以變換視角基座的攝影機)
lienly 2017-3-28 05:09 只看這個作者
ts413009 發表於 2017-3-27 21:48
感覺GOPRO拍起來比較有速度感

速度是靠你右手決定...請版上高手推測一下紀錄器9280

PS:我有台近全新的gopro sport要賣,連5片貼都沒用過.請版上高手推測一下紀錄器1503
阿彌陀佛
anysubway 發表於 2017-3-27 11:40
原來是這樣
我先來找一下他的規格

教士的重車日誌有針對GoPro跟SONY兩支主流"運動型攝影機"做評比

結尾有兩者優劣分析可以參考

目前我現役SONY HDR-AS300

強大的光學防手震(WRC也可拍清楚車牌的概念)跟優異的夜拍(畢竟也要通勤用)

不過行車紀錄器跟純運動攝影機價格差很大

考慮一下自己的用途來選擇