有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?

可以透露一下配置嗎
我SMAX表速120轉速好像也9千-1萬
6500真的不是把TMAX打成SMAX嗎有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?5784
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
ADLESS 2017-3-27 19:20 只看這個作者
還有搖搖樂嗎?....................
照我的推測S-MAX轉速9500時,時速可達180km有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?7394
不過SMAX我也只有借來稍微騎一下而已
所以這個時速怎麼騎出來的只有車主知道
或許他傳動有改

表速

有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?901
有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?7642 真的6500轉120
本文最後由 guohuei9527 於 2017-3-27 20:54 編輯

屌... 你的smax絕對有密技...
我的跑不到120就要上8000轉
改轉速表吧有人有比較過SMAX跟FORCE的齒輪比有不同嗎?1175
.
.
.
好吧我來亂的
mingli 2017-3-27 23:04 只看這個作者
本文最後由 mingli 於 2017-3-27 23:13 編輯

提供最近我自己的騎車的數據....

平路 4500 / 50~65

平路 5500 / 70~85

平路 6500 / 100

平路 7100 / 110

平路 8000 / 120 ....

平路 9000 / 126 ...... (該車極限速度)

以上為 第一批 原裝 無改 SMax ....

至於信不信 就自在人心了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是第一批 看完感覺我的車壞了 XD  發表於 2017-3-28 11:17
傳動再怎麼用
6500轉,120KM/HR也差太遠

個人認為,只有"轉速表壞了"這樣的可能性
kanou 2017-3-27 23:34 只看這個作者
齒比、傳動配置、車手重量都有關係