Force155 24HR試乘活動之心得來一下 圖少文少請見諒

来源: 心得 Denny0802 2017-3-25 08:48 只看這個作者 |閱讀模式
20 8901
本文最後由 Denny0802 於 2017-3-25 08:53 編輯

【請注意!!】

Force155 24HR試乘活動之心得來一下 圖少文少請見諒165

【感謝您的注意!】

----------------------------------------------------

在Force上市的時候對這台車就一直很有興趣,我也算是半個音叉控了,

二代勁戰買到現在也快十年了,家裡還有兩台BWS。

2月21日的時候知道有Force試乘的活動,就趕緊報名去,

因為住家跟工作的關係,能選擇的店家真的不多,最近的就是這間汐止郭賜美車業了,

第一次報名預約的時間在3月10日,等了兩個禮拜一直沒有消息,網頁也一直顯示資料審核中,

結果… 在當天早上快十二點的時候才收到簡訊表示【未通過審核】,整個超失望的。

不甘心的又在當天申請兩個禮拜後的3月24日,這次運氣不錯,第六天就收到了簡訊,

一直滿心期待的計畫要到哪裡好好測試一下這台車跟滿足我的拍照欲!

Force155 24HR試乘活動之心得來一下 圖少文少請見諒9460 Force155 24HR試乘活動之心得來一下 圖少文少請見諒8596

週五下午請了班回家扛了相機跟腳架,滿懷期待的衝去車行領車,

卻換來了車行老闆的一頭霧水,甚至老闆表示根本沒收到公司的通知!

當下整個很尷尬的用手機開啟了官方網頁及簡訊,還想說我是不是記錯時間還是找錯車行…

老闆表示要幫我問問公司,但是他不知道電話…

… … … 

… … … 

找了老半天終於在網頁上找到北區客服小姐的電話,老闆跟客服聊了一下後受不了,請客服自行跟我溝通

因為車行好像已經把車子借出去了,我是不知道是私借還是活動出問題重複預約,據老闆的說法是公司辦了這個活動,雖然有上網登記,但卻完全將名單或活動告知給經銷商,所以他完全不知情,客服端表示業務都不在公司,所以他也不清楚究竟是什麼樣的一個情況,請我留下電話稍等一下,問清楚後會回電給我。

等了約莫十分鐘客服打來了,請我重新預約或者改往汐止康寧街的另一間車行預約車,因為心情已經覺得很賭爛了,後面還有其他事情要去辦,所以就向客服拒絕了,悻悻然的放棄了這個活動。

這就是我的試乘心得! 

有預約試乘的各位,儘管你在網路預約成功、收到簡訊,但在預約時間到之前,記得跟經銷連絡一下確認車輛出借時間喔。

----------------------------------------------------

其實這篇文章就跟我抬頭的那兩句話一樣廢XD

感謝各位體諒我因為沒有借到車而發了這個廢心得XDDDD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
心得分享  發表於 2017-3-25 16:26
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Car-God + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆23

跳到指定樓層
lq9269 2017-3-25 11:28 只看這個作者
本文最後由 lq9269 於 2017-3-25 11:44 編輯

偷砲一下

有些車行把試乘車當領牌車賣.......
(或是想把試乘車當領牌車賣)

想要去試乘時
車子早已賣給別人
所以都預約不到 0.0

PS:  超過99.9%的車行不會這樣子喔!

給個讚

CTZ
試乘車不是最後都會回收? 而且不是都掛公司的名嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 13:30
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
CTZ 2017-3-25 13:30 只看這個作者
lq9269 發表於 2017-3-25 11:28
偷砲一下

有些車行把試乘車當領牌車賣.......

試乘車不是最後都會回收?

而且不是都掛公司的名嗎?

給個讚

聽說有些是領老闆的名字?? 也聽說有些試乘車直接給原店家賣 還有問到一家 說試乘活動開始預約的第一天 他們整個月的預約就額滿了........  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 14:52
lq9269 2017-3-25 14:52 只看這個作者
CTZ 發表於 2017-3-25 13:30
試乘車不是最後都會回收?

而且不是都掛公司的名嗎?

聽說有些是領老闆的名字??
也聽說有些試乘車直接給原店家賣

還有問到一家
說試乘活動開始預約的第一天
他們整個月的預約就額滿了........

給個讚

我之前試乘問過 店家是說試乘車一律都是公司名稱 而且公司定期會派人檢查車子 檢查車子里程數、外觀等等 而且每次試乘完網站上都必須記錄試乘者歸還後的里程數  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 20:09
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
tiger9876 2017-3-25 19:23 發文來自手機 只看這個作者
有人知道太多了
我預約了很多次都失敗
有預約成功的到現場跟我說沒車
這個活動真的很差
確實是試車心得!
lq9269 發表於 2017-3-25 14:52
聽說有些是領老闆的名字??
也聽說有些試乘車直接給原店家賣

我之前試乘問過
店家是說試乘車一律都是公司名稱
而且公司定期會派人檢查車子
檢查車子里程數、外觀等等
而且每次試乘完網站上都必須記錄試乘者歸還後的里程數
蛋頭 2017-3-26 00:40 發文來自手機 只看這個作者
不意外!我上禮拜四就預約這禮拜五,結果禮拜四還沒收到簡訊我打去車行,先說沒資料,之後回電給我說我預約的資料已經退了,說車輛禮拜五要保養,也沒車可讓我試騎!保養需要一整天嗎?在者今天才收到簡訊,也超過兩天了!

Force155 24HR試乘活動之心得來一下 圖少文少請見諒8846
ud2006 2017-3-26 00:46 只看這個作者
原來過程這麼曲折
這樣會讓許多潛在買主失望