返回列表 發新文章

德國的501-600cc進口稅+增值稅是25%

eikura-nana 發表於 2017-3-25 17:08
德國進出口稅金加上增值稅那麼高
結果賣的價錢還是比台灣的便宜
這結論真是讓人吃驚啊~可見這可恥的品牌怎 ...

對...就是這樣,因為T媽要50萬阿...
kasiwa 發表於 2017-3-25 13:32
恩 認真的回應好了
為什麼國產車要訂如此"高"的原因有三

1.賣到德國就不用備車料了? 德國人把車騎壞了就直接丟? 不用修?
2.德國沒有備料規定嗎? 賣到一半就擺爛?
3.不知道你在說甚麼..德國的501-600cc進口稅+增值稅是25%571

給個讚

那 我回個文搖一搖罷 - -~* 1跟2 記得德國沒有跟台灣一樣的強制備料N年規定 只有"保證維修"要求歐 (他們接受修車工以同級部品更換 等同台灣"改裝" 有錯請指正) 3的部份只要你是自營老闆 就會懂的ZZ  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 00:12
所以國慘車只能被 就跟你的大頭貼一樣燦爛  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 22:18
大笨熊 發表於 2017-3-25 21:25
1.賣到德國就不用備車料了? 德國人把車騎壞了就直接丟? 不用修?
...

所以國慘車只能被德國的501-600cc進口稅+增值稅是25%5105  就跟你的大頭貼一樣燦爛
mgtt 2017-3-25 23:23 只看這個作者
T媽賣50萬,台灣人肯買單;那是因為Yamaha在moto-GP稱霸的附加價值!

AK550憑甚麼?比較便宜??算了吧〜已經被看破手腳了

連最基礎的moto-3都沒看你們的資源投入了(贊助資金廣告,不算投入吧)

沒有競賽光環成績的加持,產品如何有高附加價值??

別的不説,有資金贊助 歐洲區域moto3比賽;結果拿出甚麼產品出來了?(酷龍還是那附鳥頭樣啊〜)

新董不是説要與世界接軌?是產品售價先接軌嗎...
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
kasiwa 2017-3-26 00:12 只看這個作者
大笨熊 發表於 2017-3-25 21:25
...

那 我回個文搖一搖罷 - -~*

1跟2 記得德國沒有跟台灣一樣的強制備料N年規定 只有"保證維修"要求歐
(他們接受修車工以同級部品更換 等同台灣"改裝" 有錯請指正)
3的部份只要你是自營老闆 就會懂的ZZ

給個讚

1和2也是你自己猜得吧 有法條嗎? 3.那不在台灣上市不就好了...  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 02:53
kasiwa 發表於 2017-3-26 00:12
那 我回個文搖一搖罷 - -~*

1跟2 記得德國沒有跟台灣一樣的強制備料N年規定 只有"保證維修"要求歐

1和2也是你自己猜得吧  有法條嗎?
3.那不在台灣上市不就好了...
本文最後由 zerohsieh 於 2017-3-26 03:13 編輯

進口德國要加25%的話
AK550 德國稅後價是 31 萬
也就是說
未稅價 (廠價) = 31 ÷ 1.25 = 24.8

所以 24.8 萬是出廠稅前價
加 5% 營業稅 就是國內合理售價
來算一下

國內合理售價 = 24.8 x 1.05 = 26.04萬

38.6 萬 VS. 26 萬
既然合理價是 26 萬,那光陽定價逼近 39 萬的理由與基準點在哪?
一台多賺快 13 萬,這種吃相.....呵!

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany