[東京機車展] KYMCO電動機車 Cozy發表

如果置物空間在大一點
會更完美,車型很漂亮
地上撿牙齒 2017-3-26 00:11 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
沒…很漂亮啊,不怎樣
87qyyy 2017-3-26 01:07 只看這個作者
這電池艙一看就知道會進水

一進水電池接頭就準備氧化吧
這台一看車台設計和馬達就是知道是kymco mint 0.8的兄弟車,不過改用了鋰電池,車廂空間形狀一模一樣。mint 0.8 我家有一台,說起來用來買菜載小孩真的還蠻方便的,不過最鳥的就是那顆鉛酸電池,又重又沒力,把限速拔掉的話最高時速只有錶速35-40。鉛酸電池我用兩年掛了之後,改用超威鋰電池,極速可直逼50,算是還不錯的改裝。
這車前腳踏感覺可以載很大的東西
Eshu 2017-3-26 12:56 只看這個作者
車頭還沒看到方向燈時,覺得不錯;注意到方向燈(前)時,就感覺整個鳥掉了。
電動車一定要設計的很奇特嗎?設計有這麼難嗎?
謝謝分享
對車又更了解了[東京機車展] KYMCO電動機車 Cozy發表1406
APO 2017-3-26 17:17 只看這個作者
我覺得電動車不需要裝喇叭,裝腳踏車車鈴即可。

我的奔馳125,喇叭很少在按他,即使廢了也無所謂。
有時候,前踏板載的東西比較高時,龍頭稍微彎左邊一點,就會碰到喇叭按鈕。
我馬上向前車道歉「失禮...無代誌...無小心卡著啦!」[東京機車展] KYMCO電動機車 Cozy發表19。 前車騎士看了後,會心一笑。

速克達手把上無法裝腳踏車車鈴,否則,我想裝一個,把喇叭給廢了。[東京機車展] KYMCO電動機車 Cozy發表2320
不知道有沒有車友和我有相同的看法。XDD...(一個怪怪毆吉桑的心聲)

keming 2017-3-27 09:42 只看這個作者
嗯...以一台買菜代步時速的機車來看, 外型算不錯了~~

GOGORO就沒其他台灣廠能超越嗎?
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了