原來女生用的護具那麼多!

来源: 心得 Haung_Kirin 2017-3-24 17:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 50016
本文最後由 wildspirit 於 2017-3-25 20:22 編輯

之前我看JETS社團的車友好多人周末約去跑山路
都會拍下超帥氣的追焦照片
我就很想要有一天也去試試看!

於是上個禮拜天氣好我就參加了一團
跟一大群車友一起出遊好開心! 超棒的!

以下是我人生第一組追焦照XD哈哈哈(笑得好開懷)

原來女生用的護具那麼多!748

跟車友一起跑山的時候,看見好多騎士的各種英姿!!!
會在轉彎處在機車上做弓箭步!!!! 感覺好厲害~~~
還有膝蓋會碰到地板的那種~~~
各種姿勢><

由於我笑得很喜憨,車友都笑我~
我都開玩笑回說: 沒看到我後面兩個騎士跑在我後面嗎,所以我才笑得這麼開心XD
其實是因為我追不到我前面一台JET EVO 正在緊張XD

EVO比起來,我特別喜歡我的12吋輪胎,傾角比較低
可是技術太爛,還是跑不贏XDDDD 哇哈哈哈

就當開心慢慢騎 注意安全才是真的!
原來女生用的護具那麼多!745

原來女生用的護具那麼多!5478

原來女生用的護具那麼多!9823

原來女生用的護具那麼多!9163

自從那天回來之後,車友推薦我不能只有安全帽,至少還要手套之類的護具
於是我上網查了台北的人身安全部品店
想試穿試穿

原本我以為應該都很便宜

這才發現都需要好多大洋………… 進口的都不便宜阿 ==~
原來女生用的護具那麼多!254

有專門出給女生的防摔衣超美的(還有腰身 哈哈)
上衣有點厚重,這樣騎車肯定帥慘!!

不輸給男生 不輸給男生唷!!
原來女生用的護具那麼多!7972

倒是這邊的防摔褲子找不到我的尺寸(腳太細?)QAQ
可是感覺很安全,整個小腿骨都有防護到~

要是之前我出車禍被撞的時候有這些護具,應該腳就不會受傷留疤了
原來女生用的護具那麼多!5926

開始存錢…..

然後又看到帥氣手套~~

話說我的手還是太小好難找尺寸啊!
原來女生用的護具那麼多!3735

還看到電影中哈雷騎士的面罩
其實我個人很喜歡這種帥氣面罩,
就很像古裝劇裡的武俠~~~ 是不是!!!

可是這個要將近1000大洋…(超貴的啦)

這個我可以,但是我的口袋不可以XD
原來女生用的護具那麼多!7864

總之
看完那一整套的價格之後,我一共吞了幾十下的口水,
真的好貴唷XDDD都比安全帽貴好多
可是我知道投資自己的安全絕對是值得的啦~~

從現在開始努力存!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來女生用的護具那麼多!4882

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
騎車 穿戴 防具 ~ 真的 是 必備 ~ 很少 有 女 騎士 有 這 觀念 前天 才 犁田 ~ 為 了 閃 狗 ~ 防摔衣 和 全罩 安全帽 手套 救了 我 ~   發表於 2017-3-25 16:39
ATB
帥  發表於 2017-3-24 22:02
參與人數 7經驗值 +10 紅利點數 +26 收起 理由
djfceeoxp + 5 不加分不行
nzj323 + 10 感謝分享
天才小兵 + 1
kai6531 + 5
葡萄不一樣 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +26

網友回覆44

跳到指定樓層
外套拉鍊要拉上比較安全~多一層保護....

原廠輪胎也要升級比較安全哦~O~

給個讚

讚: 5.0
輪胎和坐墊都好想換  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:45
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
有安全觀念是好的!!多一些防護~就少一些受傷的機率!

給個讚

恩~安全無價囉  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:45
歡迎加入跑山的行列~
幾點小提醒
1.安全帽的帽帶要扣RRRRRRRRR
還有既然都有心穿上護具了
錢包負荷的了的話   安全帽也要升級成全罩
不然真的發生意外時    妳美美的臉是完全沒坦度的

2.外套拉鍊真的要拉好
曾經有案例是外套拉鍊沒拉
結果擺呀擺的外套被旁邊車子勾到
人就雷殘了...

給個讚

偶給歐給!!我會注意的  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:46
a151811 2017-3-24 19:11 只看這個作者
JETS小妹妹,這麼快又有新東西發表,
防摔部品中 ,我最中意的,
是防摔衣,氣囊,
摔倒時,快速充氣,保護脊椎,
有皮衣型跟防摔衣型,
地球黃金線有介紹,youtube應該有,

給個讚

蝦毀~還有安全氣囊唷~  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:46
DioRC 2017-3-24 22:26 只看這個作者
推薦Komine的網眼夏季防摔衣
入門款就有七件護具了
確定好SIZE後從日本代購回來大約四張有找XD
不過比起防摔衣
手套其實是跟全罩一樣重要的人身部品
如果預算有限建議優先於防摔衣購買 原來女生用的護具那麼多!5180

給個讚

推KOMINE,蠻適合入門玩家 不過真的要找代購....  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 11:21
找找找~女生的尺寸  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:46
樓主好像已經入手防摔衣了 不過 KOMINE 讚! 6K入手七件式+CE認證龜背 價格對學生來說也很ok  發表於 2017-3-24 22:44
騎車外套要確實扣好

避免衣服飄來飄去可能會勾到東西的風險

手套歐美尺寸偏小或許可以嘗試

不過價格就是原來女生用的護具那麼多!4963

下身可以穿護膝

Dainese有出護膝

適合入門 價格平價沒有防摔褲那麼貴

防摔衣是網布材質都不耐磨

所以如果有預算可以穿皮衣(不過透氣不好)

我也要存錢升級皮衣、長手套跟RT-33了

給個讚

感覺很專業!!!相信我穿上去很帥>  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:47
全罩+外套+手套  之後就慢慢來吧

給個讚

從最基本的開始~  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:47
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
土城土豆仁 2017-3-24 23:58 發文來自手機 只看這個作者
附圖是小弟女王, 頭是suomy, 衣服是dainese長版,護膝是komine, 鞋子是alpinestars, 雖然都不便宜, 不過人身安全是最重要的

原來女生用的護具那麼多!444

給個讚

V125SS!  發表於 2017-3-25 11:34
騎車也得各種注意~  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:48
cloud. 2017-3-25 00:33 只看這個作者
有了護具安全多了.....

給個讚

真的真的!!  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 02:48