KYMCO Noodoe車聯網系統 東京發表會

ned535 2017-3-24 14:44 只看這個作者
本文最後由 ned535 於 2017-3-24 15:36 編輯

Noodoe廢物產品+1
交通部會讓這種產品上路, 把關也是有問題.

搖搖樂去 KYMCO Noodoe車聯網系統 東京發表會6587
west 2017-3-24 15:07 只看這個作者
好多好有設計感的車子 謝謝分享

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
wllw03 2017-3-24 15:46 只看這個作者
乾脆主打追劇神車好了
把頭燈當投影機一樣投射畫面出來才叫有創意阿~~
加油阿~~胱陽
品質跟安全配備提升再來搞這些吧!!!
ADFG 2017-3-24 15:55 只看這個作者
會不會國外上市價
比台灣上市價
便宜10萬
然後又說是  市場策略呢
dell00 2017-3-24 15:56 只看這個作者
這套系統真是方便KYMCO Noodoe車聯網系統 東京發表會6081
怎麼新科技都在國外先發表
為什麼RCS需要兩個轉速表啊??
本文最後由 tonyhsing 於 2017-3-24 20:09 編輯

甚麼爛東西 最重要的導航資訊在哪? 顯示維修據點,加油站有屁用
看line FB 新聞 是要害死人嗎 法規汽車都不能看電視了... 機車搞這個

跟納牌一樣.車都做不好 只會搞電子花車

人家是車好 再來搞

車都做不好了........居然用這個來害人
pwchi 發表於 2017-3-24 09:27
這種高科技面板,如果整天在外面風吹日曬,爛掉要維修時不知道料錢多少?
可能小省手機架的錢,大賠換面 ...

誰會騎這種有高科技的車整天都在外面風吹日曬呢?
更何況你所說的問題,光陽怎麼可能沒有注意到呢....
個人是覺得不需要去在意那些問題啦~

給個讚

這說法不合實用邏輯,所以如果買這台高科技車,手冊會寫本車請小心愛護勿風吹日曬,我還要細心保護他不能在外面風吹日曬?要注意雨天不騎、大太陽不騎,難道要在室內騎車?!這樣是人玩車還是車玩人? 大部分使用  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 23:18
其實AK應該要推兩種版本,一種是有車聯網功能的38萬6,一種是沒車聯網功能的29萬8!這樣消費者就可以依個人需求做選擇~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~