國產二手檔車選擇(練習用)

既然你比較喜歡這四款
那就針對這四款去比較就好
問問車主的騎乘跟維修的資訊
然後再去車行看看實車
選擇自己覺得滿意的
如果只是要練習打檔之後升級紅黃牌的話
找台便宜的野狼就可以了
深情化雨 2017-3-26 05:25 發文來自手機 只看這個作者
假如你未來會有打算往黃紅排升級別話,我會建議選(化油仿賽Q龍)~NKQ1龍~T2,因為以上午車重都超過150kg,當然你也可以選便宜2手的野狼150R(化油國際檔。)
既然要騎擋車就買黃牌,通勤路權比較多

給個讚

大哥... 樓主才剛滿18... 連考大重駕照的資格都還沒有... 就別叫他買黃牌了吧... 買來放家裡當展示品嗎???  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 10:23
OM748 2017-4-21 23:14 只看這個作者
推薦化油野狼
中古價+維修保養便宜 之後要升級換車賣掉也虧比較少
本文最後由 蒼天之拳 於 2017-4-23 12:01 編輯

是我的話買台破野狼,最好破爛到引擎、化油器、三相發電、發電線圈都有問題,上233對岸往復式6檔平衡軸引擎,或是自已保留曲軸箱改233缸頭,配上PWK化油器,
雖然233是高扭配比,但因為野狼的車架超輕,
所以跑起來還是讓你看中的那些車種嫑嫑的。

x101 2017-4-24 18:36 只看這個作者
推化油金勇  愛將  老野狼、化油老野狼、金勇  愛將  、推化油愛將    老野狼、金勇。
darmi 2018-2-1 14:49 只看這個作者
這段文不是回應PO文的樓主.  是矯正視聽用:化油器金勇是OHV引擎,不是KTR那顆OHC引擎,金勇變速箱沒有2~3擋間隔過大的問題.

給個讚

推薦化油金勇 因為這台就是我的入門檔車 好騎耐操 不過感覺大家好像慢慢偏向勸敗了  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 22:15
darmi 發表於 2018-2-1 14:49
這段文不是回應PO文的樓主.  是矯正視聽用:化油器金勇是OHV引擎,不是KTR那顆OHC引擎,金勇變速箱沒有2~3擋間 ...

推薦化油金勇
因為這台就是我的入門檔車
好騎耐操
不過感覺大家好像慢慢偏向勸敗了國產二手檔車選擇(練習用)4607

給個讚

二手市場金勇能見度比野狼低,一般人都會推薦野狼,其實OHV引擎比OHC引擎毛病少,更易於維修, 扭力底轉時就出現,輕鬆起步,而野狼起步可要拉轉引擎尤其體重90kgUP,有感覺是壯漢騎瘦驢.  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 09:01
darmi 2018-2-2 09:01 只看這個作者
CatfishWang 發表於 2018-2-1 22:15
推薦化油金勇
因為這台就是我的入門檔車
好騎耐操

二手市場金勇能見度比野狼低,一般人都會推薦野狼,其實OHV引擎比OHC引擎毛病少,更易於維修,
扭力低轉時就出現,輕鬆起步,而野狼起步可要拉轉引擎尤其體重90kgUP,有感覺是壯漢騎瘦驢.