2015年address v125g停紅綠燈/怠速 熄火

来源: 維修 robert1987 2017-3-23 00:00 只看這個作者 |閱讀模式
7 7008
本文最後由 jakey172 於 2017-3-23 10:31 編輯

小弟是在 2015年的5月購入address v125g
目前騎了2萬8千多公里 , 只有裝行車紀錄器和機車小U車廂板
最近1000公里時發生停紅綠燈熄火和怠速熄火的問題......2015年address v125g停紅綠燈/怠速 熄火222

也沒出現故障碼,火星塞.空濾.電瓶.皮帶.傳動.節流閥也清過了....還是一樣會發生熄火狀況,

還會出現行駛中吹油門沒反應

但是每次熄火一點即發(這算好事嗎...2015年address v125g停紅綠燈/怠速 熄火5400
這兩天還發現右邊煞車拉桿會漏電(已加強接地線還是一樣,電瓶接到啟動馬達)2015年address v125g停紅綠燈/怠速 熄火9873

不知道大大們....有沒有遇到類似問題嗎?....2015年address v125g停紅綠燈/怠速 熄火9860

網友回覆7

跳到指定樓層
你的問題還是找車行吧
我親戚家3台都沒這種問題
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
老婆的4期V125G最近也跟你一樣狀況
無故障碼熄火,問題很難抓
換得跟清潔也跟你差不多
只多換了汽油幫浦和IAC

結果還是一樣,最後車行找出主線組接觸不良
才知道原因是原廠環保線組很細
有拆過化油車款就知道線組有多粗

請車行幫你檢查線路看看吧!

回原購買處或ASS店 請他們徹底檢查吧
住哪邊啊?北部的話,車子設法弄到重輪給老闆檢查吧,他檢查非常仔細,不找出真問題不罷休。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
warehousebeta + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

麥來
lin8250 2017-3-23 09:41 只看這個作者
檢查一下是否是主開關(鎖頭)
線路接觸不良,
有亮故障燈又馬上熄滅的情形嗎?
Ru18xo6 2017-3-30 11:01 只看這個作者
去找ASS店(會幫你用電錶仔細檢查各訊號點的數直是否正常),請檢查電路主線組靠電瓶室右下側那一段(電伙布割開),看看是否有積水以及某條用壓接端子連接的裸線處(花線)是否快斷了?若是,大約半天加三、四張小朋友左右搞定.....
.....我狀況跟您一樣且近期終於修復!....
我之前跑3千多也有過一次
而且還電發不起來 靠踩發啟動後現在沒再遇到了@@