錶位滿了,如何規零呢?

来源: 維修 karta2605504 2017-3-22 15:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 13644
請問Fighter vip 150錶位99999滿位了,就一直停止不動了,有人知道如何規零嗎?

網友回覆37

跳到指定樓層
我朋友之前回原廠經銷,車行免費換新的給他
xp5717 2017-3-22 15:54 只看這個作者
這可能是里程表內部齒輪卡住或碼表線斷了或前輪碼表齒輪壊了!

建議先檢查看看,

如果是里程表內部齒輪卡住,就拆下清理上油潤滑即可。

如果是碼表線斷了或前輪碼表齒輪壊了就換新碼表線或前輪碼表齒輪總成。

要是都不會自己弄的話,就多花錢給車行弄吧!

以上膚淺拙見、請參考看看。

VIP是數位錶
應該不是線斷掉的問題
jyang 2017-3-22 16:25 只看這個作者
有試過任意一顆按鈕長按嗎?通常數位錶,如果沒有特別RESET鈕,應該就是兩顆按鈕同時長按或任意一顆長按就會歸零了。
Spook 2017-3-22 16:59 只看這個作者
液晶表總里程的資訊 應是即時記錄於 儀表電路板上的 EEPROM 電子零件內

無法輕易歸零 (PS.如果能輕易歸零的話,那麼 二手車商販售的 中古液晶表車款 連調表費都省了)

解決辦法:

1)更換新的儀表總成

2)私下多詢問幾間 汽機車電機行 看能否處理

(通常會處理調表的人員 不敢公開明著來;只能在檯面下處理,因為調整偽造 車輛里程,藉以謀利 恐有觸法疑慮)

給個讚

不能歸零至少要讓它不要卡在99999吧@@  發表於 2017-3-22 20:14
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

karta2605504 2017-3-22 17:43 發文來自手機 只看這個作者
感謝各位提供意見,但我的是翻錶就停住了?就一直停在這,怎么跑都是這樣?

錶位滿了,如何規零呢?8209
還有這種事@@

我的RV250大概明年就會到10萬了,不知道會不會這樣

給個讚

讚: 5.0
tk8
250EFI單燈版 歸零  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 11:09
讚: 5
tk8
讚: 5
會歸零  發表於 2017-3-23 05:31
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
karta2605504 2017-3-22 18:54 發文來自手機 只看這個作者
karta2605504 2017-3-22 18:56 發文來自手機 只看這個作者