返回列表 發新文章

Tigra改裝淘寶N8-pro LED大燈&三個月使用心得 (文長)

FishCygnusX 發表於 2017-3-22 17:48
H4 LED

我看淘寶這款評價滿不錯的,有車友用過嗎?

正澳當初做功課也有看到, 算是不小間價格也稍稍貴一點點....但商品評價裡面狀況好像不少, 燈芯不確定哪來的, 這種產品我就會放棄; 還有淘寶LED大多要一次下單兩只, 要做好另外一個賤賣或是賣不出去的準備XD (我是裝好之後附上使用照片才以成本價出掉)

如果你覺得價格OK, 不妨買來玩玩看順便跟大家分享阿~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
配合LED魚眼燈具,也許可以解決許多問題(但價錢上就非常恐怖)Tigra改裝淘寶N8-pro LED大燈&三個月使用心得 (文長)7842
如果有近燈正面照應該會更好~這樣才知道刺不刺眼~
lienly 2017-3-23 06:54 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-3-22 08:24
這些東西來台灣價格多一倍.....
如果沒有短燈罩,N8-pro應該會蠻刺眼的,N8-pro燈珠是XHP-50的對吧? ...

不然TW賣家要吃什麼? Tigra改裝淘寶N8-pro LED大燈&三個月使用心得 (文長)8156
阿彌陀佛
FishCygnusX 發表於 2017-3-22 17:19
請問是哪款LED呢?Thx

餵狗 " 狂電戰神 XHP-70 "

價格是1099沒錯

遠燈暫時是XHP-50

70版會出

給個讚

我原本以為是同樣類型的Led, 找了一下之後是另外的東西...這種我覺得還要再多考慮一下XD 是說, 中國淘寶那邊的確也有看到跟我使用同造型的燈泡, 但是燈芯是XHP70的, 功率的部分好像提升到50w上下, 但目前這個xhp50  詳情 回覆 發表於 2017-3-26 00:13
opa2132 發表於 2017-3-23 13:46
餵狗 " 狂電戰神 XHP-70 "

價格是1099沒錯

我原本以為是同樣類型的Led, 找了一下之後是另外的東西...這種我覺得還要再多考慮一下XD
是說, 中國淘寶那邊的確也有看到跟我使用同造型的燈泡, 但是燈芯是XHP70的, 功率的部分好像提升到50w上下, 但目前這個xhp50的燈珠我就頗滿意了, 暫時不會考慮xhp70的
請問 鋁罐用一般剪刀剪就好了嗎?

不會被燈燒掉嗎@@

遮罩位置大概遮到led晶片稍微接觸到就可以了嗎?

給個讚

軟鋁罐用剪刀就可以裁切。LED燈溫度遠比鹵素燈低很多,產生溫度的地方主要在電路不是燈芯,所以不用擔心鋁片燒掉的問題,倒是接著劑要慎選,我使用的是3M AB膠。 遮罩位置須根據燈具型式決定,我覺得在燈珠前5mm  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 23:11
本文最後由 Seven4rest 於 2017-8-25 23:14 編輯
as2990430 發表於 2017-8-25 21:33
請問 鋁罐用一般剪刀剪就好了嗎?

不會被燈燒掉嗎@@

軟鋁罐用剪刀就可以裁切。LED燈溫度遠比鹵素燈低很多,產生溫度的地方主要在電路不是燈芯,所以不用擔心鋁片燒掉的問題,倒是接著劑要慎選,我使用的是3M AB膠。

Tigra改裝淘寶N8-pro LED大燈&三個月使用心得 (文長)4612

遮罩位置須根據燈具型式決定,我覺得在燈珠前5mm應該OK,至於高度H我覺得你可以先參考我的直徑試試看。

土炮遮罩至少會拆大燈兩次以上,建議多試試看囉,有問題歡迎再來討論。