RS 100 車子傾斜回正會熄火

我遇過的化油車有這種類似症頭的
拉正熄火, 中柱下來熄火, 跳一下熄火, 喬屁股熄火
10台有11台問題都出在化油器的負壓管
建議先從這裡去查

給個讚

NBB
10台有11台未免太誇張… 我想可能只是三角油針磨損 化油器汽油浮筒浮上來止不住汽油, 如果再加上不好發動 那就有九成是這問題  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 08:54
哈哈我是還沒那麼嚴重 目前就是側住會而已  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 07:42
請問 三角油針 跟 負壓管 維修費用大概是多少呢? 化油版 GSR125 也有側柱停車回正熄火的功能 = =”

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
維修包應該不太貴 不過就要自己拆了  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 07:43
mldcmoon 發表於 2017-3-22 00:08
10台有11台問題都出在化 ...

哈哈我是還沒那麼嚴重 目前就是側住會而已
謝謝妳 我改天去車行再請他檢查看看
warehousebeta 發表於 2017-3-22 02:25
請問 三角油針 跟 負壓管 維修費用大概是多少呢? 化油版 GSR125 也有側柱停車回正熄火的功能 = =” ...

維修包應該不太貴 不過就要自己拆了

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
warehousebeta + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

NBB 2017-3-22 08:54 只看這個作者
mldcmoon 發表於 2017-3-22 00:08
10台有11台問題都出在化 ...

10台有11台未免太誇張…
我想可能只是三角油針磨損
化油器汽油浮筒浮上來止不住汽油,
如果再加上不好發動
那就有九成是這問題
有遇過化油器加速泵卡住,發生跟你一樣情況,你就多檢查一樣吧

祝順心

給個讚

好的 會請車行一並檢查 雖然不是大問題 不過也有些許不方便 謝謝您喔~  詳情 回覆 發表於 2017-3-22 12:17
honda231 發表於 2017-3-22 11:18
有遇過化油器加速泵卡住,發生跟你一樣情況,你就多檢查一樣吧

祝順心

好的 會請車行一並檢查
雖然不是大問題 不過也有些許不方便
謝謝您喔~

給個讚

我遇到的問題是這樣RS 100 車子傾斜回正會熄火8738rs-100一代).已換過一次化油器.3500
今年初有次加完油後就開始了
騎上路500-800M會熄火.像吸不到油.測試後把化油器加速泵先不作動.化油氣大部分解清洗.油管加濾油杯.原地立中柱.發動後測試怠速到全油門.ok. 1/3油門(立中柱.後輪轉動.估計時速40-50)15分鐘.ok.全油門(估計有超轉)15/25秒.ok. 信心滿滿上路實測..不到1公里就顧路邊.停下來15秒內踩發3次可啟動.再上路.800不到.熄火.症狀多發生在收油再加油時.若轉速維持中高以上.可以稍微救的回來.不然就必須重新發動
前後摸了2.3個月.有點懶了.小車代步.可靠方便最實在.再換一顆?再看看了

給個讚

那妳真的真的滿嚴重的耶~ 我之前是有換過一顆 用到現在是滿正常的 也是最近才發生說 立側柱會熄火的情況 其實修車修不好 到後來都很頭痛 不過這是我個人意見拉 真的修不好 換車行修修看  詳情 回覆 發表於 2017-3-23 07:39
jmc0126 發表於 2017-3-22 12:43
我遇到的問題是這樣rs-100一代).已換過一次化油器.3500
今年初有次加完油後就開始了
騎上路500-800M會熄 ...

那妳真的真的滿嚴重的耶~
我之前是有換過一顆 用到現在是滿正常的
也是最近才發生說 立側柱會熄火的情況
其實修車修不好 到後來都很頭痛
不過這是我個人意見拉
真的修不好 換車行修修看
霹靂霹靂 2017-3-23 12:05 發文來自手機 只看這個作者
就化油車的汽油幫噗壞了,油打不上來,