轟動武林 驚動萬教 AK550

開這種車價只會讓我覺得~國產車商只會坑國人嗎轟動武林  驚動萬教 AK5503720
已訂車的車迷訂車了再來抱怨售價太高??
所以訂車前不知道價格??
奇筢~~
而且訂車的理由是未來能上國道?(如果是規格少見這部分還能理解)
好像沒什麼關聯耶
所以其他紅牌是??
ud2006 2017-3-21 00:22 只看這個作者
同型國產機車
相同的製造成本
國外運費+國外關稅+經銷利潤
國外賣得比國內便宜
這好像不合常理
cloud. 2017-3-21 00:23 只看這個作者
快39萬了,一定有什麼特色或技術贏進口.
本文最後由 mk91024 於 2017-3-21 00:33 編輯

笑死人了什麼機車龍頭
胱癢應該是機車O頭吧
幾十年前就有的規格也敢拿出來敲盤子
官方粉絲團也是夠玻璃心
問說為什麼台灣賣得比國外貴當我們盤子喔就封鎖
這輩子絕對不買國慘垃圾車
繼續躲在關稅保護下啊
看看你們還能躲多久
現在很多人寧願被進口貴也不當智障買國慘
這台還是改名叫金極邁550.4比較好
車如其名

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
金極邁550.4  發表於 2017-3-21 13:22
38.6萬...恩這價錢完全不意外...很早就有人預測這價錢了...
不過說實在的,AK550也算是國產車的突破了(?,至少光陽做出了可以搬上檯面的東西..只是售價跟國外比還是太貴

順便提醒一堆說貼一點上T媽的人,儘管AK550跟國外售價比是貴蠻多的沒錯,但跟T媽(17年式)來比的話...

38.6萬跟49.8萬的差距是多少呢,自己算算看吧

給個讚

其實就算不跟T媽比 跟都是紅牌的HONDA硬地瓜比就好 42萬跟38.6萬我還是選42萬的 真的開國道這台還是占不到多少便宜啦  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 00:36
sus880701 發表於 2017-3-21 00:27
38.6萬...恩這價錢完全不意外...很早就有人預測這價錢了...
不過說實在的,AK550也算是國產車的突破了(?, ...

其實就算不跟T媽比
跟都是紅牌的HONDA硬地瓜比就好
42萬跟38.6萬我還是選42萬的
真的開國道這台還是占不到多少便宜啦

給個讚

可是瑞凡 人家硬地瓜750cc耶  發表於 2017-3-21 14:30
而且硬地瓜的置物箱...可是比DIO還小喔~  發表於 2017-3-21 09:00
嗯....只能說這兩台車的取向還是有些不同的...硬地瓜感覺比較偏向通勤,配備也比較簡單,而且就本質上來說,硬地瓜是擋車(自排車XD),AK550跟T媽都是速克達 不過如果要我這兩台選一台的話,我會選AK550,畢竟配備外  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 00:47
消基會是民間的財團法人,非政府機關單位....
應該向公平交易委員會(政府)....
在台灣的"特殊法規"下,只要是"紅牌"就算價格不合理,還是有很多人會買單
mk91024 發表於 2017-3-21 00:36
其實就算不跟T媽比
跟都是紅牌的HONDA硬地瓜比就好
42萬跟38.6萬我還是選42萬的

嗯....只能說這兩台車的取向還是有些不同的...硬地瓜感覺比較偏向通勤,配備也比較簡單,而且就本質上來說,硬地瓜是擋車(自排車XD),AK550跟T媽都是速克達

不過如果要我這兩台選一台的話,我會選AK550,畢竟配備外型都比較合我胃口,但如果又有多的預算的話,我或許會選T媽吧轟動武林  驚動萬教 AK5503578