X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)

Spook 2017-3-21 09:02 只看這個作者
緊繃的車頭內空間
還能設計雙三角台
佩服~佩服X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)2902
感謝樓主分享 實用賞車心得X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)973
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

keming 2017-3-21 09:02 只看這個作者
thedior 發表於 2017-3-21 00:30
電瓶放在大燈上方
若早洩.不就有目幹的機會

那只好土垉在電池下面墊衛生棉了X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)884
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
車廂好大啊....
羨慕
我的踢媽車廂放一頂就全客滿了 XDDD

給個讚

踢媽的車廂本來就是開玩笑的~ 不過後來也是越改越大,真是很會設計,零件不知道塞哪去了~XD  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 10:49
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
這個車廂容量可以啊!感謝分享!
fu6chi 2017-3-21 10:49 只看這個作者
好奇問一下風鏡下、儀表左右兩側的耳朵,作用是?
似乎有機會可以裝上後照鏡

給個讚

那兩塊是可以讓您的手把可以不會直接撞風 就像是下雨的話在騎乘時手比較不會被雨直打  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 14:46
我也很好奇, 那耳朵說大不大, 說小也不小, 好像只是造型做風切用.  詳情 回覆 發表於 2017-3-21 11:21
rextao 2017-3-21 10:49 只看這個作者
gordonhan7829 發表於 2017-3-21 09:27
車廂好大啊....
羨慕
我的踢媽車廂放一頂就全客滿了 XDDD

踢媽的車廂本來就是開玩笑的~X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)2526
不過後來也是越改越大,真是很會設計,零件不知道塞哪去了~XD
網頁慢慢往下滑..滑到大燈那一張已經笑出來了..再下一張加上中間也點亮的照片..實在太有喜感了
又多瞭解了
期待各展間實車多一些
多謝分享
ned535 2017-3-21 11:21 只看這個作者
fu6chi 發表於 2017-3-21 10:49
好奇問一下風鏡下、儀表左右兩側的耳朵,作用是?
似乎有機會可以裝上後照鏡 ...

我也很好奇, 那耳朵說大不大, 說小也不小, 好像只是造型做風切用. X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)2814
感謝分享,
看來車真的不錯喔。X-MAX300賞車心得(規格表上沒有的一點細節)5242